공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

???

익인1
연예계 정치계 많아서
1개월 전
익인2
음주운전 쉴드때문일 걸
1개월 전
익인3
플자체는 연옌 옛날에 저질렀던 병크 끌올됐는데 실드치는 댓글 있어서 타는거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
김재중 음주운전 쉴드 때문인듯
1개월 전
익인5
헐 그분 음주운전했어?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 최연소 음주운전으로 알고 있음. 그 때 활중도 안하고 활동 했을걸
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 스무살에 동방활동할때
1개월 전
와우... 쉴드칠게 다있지;
1개월 전
익인4
옛날이라서 괜찮다고 하더라…
1개월 전
익인6
음주운전 쉴드는 진짜 쉴드로 패버려야됨
아는분이 와이프랑 아이 음주운전으로 잃은 분인데 진짜 폐인됨...

1개월 전
헐.. 나도 한다리 건너 피해자분 계셔서 그 어떤 범죄자보다 싫어함...
1개월 전
익인7
헐 저번엔 코로나걸렸다고 거짓말치지 않았어..? 음주운전까지 함?
1개월 전
익인8
마자 코로나 거짓말 친거 진심 정뚝떨이었는데
1개월 전
익인9
??????? 어우 개싫다 진짜 음주운전은 살인임 그냥
1개월 전
익인11
헐....충격
1개월 전
익인12
근데 마플인듯
1개월 전
1개월 전
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/114015.html

경찰에 따르면 김씨는 이날 오전 1시19분께 혈중 알코올 농도 0.071%의 상태로 서울 강남구 삼성동 강남구청 사거리에서 선릉역 방향으로 50미터 가량 BMW 승용차를 몰고가다 라마다 르네상스호텔 근처에서 음주단속에 적발됐다.
김씨는 6일 밤 서울 강남구 압구정동의 한 호프집에서 친구 1명과 함께 맥주 3병을 마신 뒤 또다른 친구 집에 찾아가 친구 아버지 소유의 BMW 차량을 몰고 귀가하려했던 것으로 조사됐다.

ㄷㄷ... 찾아봤어.. 2006년? 한창 인기 많을때였네'' 근데 찾다보니까 최근에는 유튜브 방송에서 주량 자랑까지 했네..? 이것 맞아요?

1개월 전
익인13
음주운전 최연소 타이틀 가지고 잇는 아이돌이잖아 김재중 자꾸 거론되고 요즘 방송도 자주 보여서 불쾌한데 소비 엄청 많이 해주더라..
1개월 전
익인14
헐 몰랐네
1개월 전
익인15
난 그런사람이 요즘도 술먹는 컨텐츠해서 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유326 13:237735 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격97 7:3010786 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032169 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461809 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 60 15:261681 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..