공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인571
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인572
이상하다 들어올땐 화장실이었는데...
6일 전
익인574
분명 화장실이 없는 거였는데
6일 전
익인575
아니 진심 화장실이었는데 뭐지
6일 전
익인576
화장실........!
6일 전
익인577
분명 화장실이었는데...
6일 전
익인578
분명 화장실로 보고 들어왔는데…?
6일 전
익인579
볼때마다 화장실로 읽혀...
6일 전
익인580
화장실이었는데..?
6일 전
익인581
뭐지 단체로 세뇌당한건가.... 분명 화장실이었는데
6일 전
익인582
화장실 없는 회사가 다 있나 하면서 들어왔는데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
6일 전
익인583
아니 분명 화장실이였잖아요 어디 건물밖에 설치해뒀나 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인584
화장실러 보고 들어왔는데 진짜
6일 전
익인585
화장실로 봤는데...
6일 전
익인585
나는 진짜 화장실인줄 알고.. 본문에서 뭐 자기는 사장이 아니라 딴따라다 이래서 화장을 해야해서 화장하는 화장실 이런 말인 줄 알았어...
6일 전
익인586
분명 화장실로 봤는데.........
6일 전
익인587
분명 화장실이었는데 …
6일 전
익인588
와 나만 화장실로 보고 들어온 거 아니었구나
6일 전
익인589
아니 화장실 아니었냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인590
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씩ㅋㅋㅋ 지가똑똑히봣슈 분명 화장실이엿슈!!!
6일 전
익인591
와 나만 화장실로 본 게 아니군..
6일 전
익인592
암이들 부들부들 거리는거봐 진짜 죽이고싶누
6일 전
익인593
나만 화장실로 본게 아니구나 ㅋㅋ
6일 전
익인594
화장실이 없는 이유라매..? 화장실 언제나와 하고 댓 보는데 아..? 회장실이야? ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인595
와 다들 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인596
우와 이것도 파랑금색 착시현상 보는것 같음 분명 화장실이엇는데
6일 전
익인597
화장실로 보고 말도 안돼 하며 들어왔음
6일 전
익인598
아니 뭐야 분명 화장실이었잖아 뭔가 잘못됐어
6일 전
익인599
아...화장실이 없는 줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔네 머쓱..
6일 전
익인600
하나같이 다 화장실로 본 거 개웃기네 물론 나도
6일 전
익인601
어라? 화장실 아니었어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인602
회장실이였구나???화장실 얘기 언제 나오나 계속 스크롤했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인603
안히 화장실이였다니까요 분명?!
6일 전
익인604
아니 그게 아니라 진짜 화장실이었는데
6일 전
익인605
화장실이 회장실로 바뀌는 마법을 경험함
6일 전
익인606
아니 저만 그런 게 아니었군요 본문 보고 너무 어리둥절한 채로 내려유ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
6일 전
익인607
분명 화장실이었는데...
6일 전
익인608
진짜 화장실이었는데..
6일 전
익인609
엥 내 화장실 돌려줘요
6일 전
익인610
나 진짜 첫문장 시총 1조 회사를 이끄는 화장실로 보고 이게 뭔 소린가 싶어서 여러번 읽음
6일 전
익인611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 댓글 예상했습니다
6일 전
익인611
분명 화장실이었는데..
6일 전
익인612
아니 뭐지 버근가 진짜로 화장실이었는데..
6일 전
익인613
아 진짜 화장실로 봤는데
6일 전
익인614
어떻게 제대로 본 사람이 한 명도 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인615
와 댓글 보고도 뭐가 이상한지 몰랐음…
6일 전
익인616
아니 화장실이 없으면 어떡해??하면서 본문 봤는데 화장실 얘기가 없어서 띠용..하고 댓글 보고 깨달았
6일 전
익인617
진짜 화장실로 봄
6일 전
익인618
뭐야?화장실로 보고 댓 봤는데 다 똑같은 소리라 제목 다시봄 어떻게 다 이렇게보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인619
이거 회장실로 보고 들어온 사람도 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 화장실이였는데..
6일 전
익인620
다 보고도 낚시라서 핫플인줄
6일 전
익인621
나도 화장실로 보고 들어왔는데 박진영 회장 얘기 나오길래 직원들이 박진영을 회장님이라고 한 번만 더 부르면 화장실 없애겠다 해서 없앴다 뭐 이런 얘긴가 하면서 내렸는데 제목이 회장실이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인622
도대체 왜 화장실이 아니지..???????
6일 전
익인623
에 화장실이 아니었다니........
6일 전
익인624
앜ㅋㅋ 나도 화장실로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ댓글 다 똑같은게 동질감 최고네 여기 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인625
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 화장실이었는데
6일 전
익인626
에엥?? jyp에는 화장실이 없다고???
하면서 들어왔는데 회장실이네..

6일 전
익인627
나도 화장실...
6일 전
익인628
나만 화장실로 보고 들어온줄 알았는데 다들 그러네 직원들 오줌 똥 어디서 싸나 생각하면서 들어옴
6일 전
익인629
헐 나도 화장실로 보고 들어왔는데
6일 전
익인630
화장실인줄…
6일 전
익인631
화장실이 왜 없지 하고 들어왔는데
6일 전
익인631
단체로 뭐에 씌였나봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인632
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실로 보고 들어왔는데..웁스
6일 전
익인633
앜닠ㅋㅋㅋㅋ 나만 화장실로 본게 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인634
아 나만 화장실로 본거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
6일 전
익인635
아니진짜 화장실이었다구요
6일 전
익인636
아니 진짜 분명히 화장실이었는데...
6일 전
익인637
백공설주처럼 머리 속에서 자동 완성해서 다들 화장실로 읽은거 신기함ㅎㅎ
6일 전
익인638
나도 화장실로 봤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱김
6일 전
익인639
뭐야 화장실 작은 이유나 설명해줘요
6일 전
익인640
내 화장실 어디갔어
6일 전
익인641
화장실로보고옴
6일 전
익인642
화장실이었는데.....
6일 전
익인643
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 근데 화장실이었다구요
6일 전
익인644
와 나도 화장실로 보고 들어왔는데 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인645
아니 근데 진짜 화장실이었는데
6일 전
익인646
화장실이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인647
얼레 화장실로 보고들어왔는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인648
화장실이었는데..
6일 전
익인649
분명 화장실이여서 그럼 직원들 똥은 어디서 싸나하고 들어왔는 데...
5일 전
익인650
어라 화장실인줄 알았는데
5일 전
익인651
1.화장실로 보고 들어옴
2. ??? 회장실? 회장실이 작아서 화장실이 따로 없다고?? 회장실은 원래 화장실도 따로 있는건가?
3. 그래서 JYP건물에 화장실이 있다는거지??

끝까지 화장실 놓지 못함 ㅋ

3일 전
익인652
화장실이엿는데….
3일 전
익인653
이게 뭐임? 진짜 화장실로 읽고 들어옴
어제
익인654
화장실이었는데???
18시간 전