공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기가 한 건 생각 못 하고 애인한테 적당히 하라는.. 노래

익인1
숨좀쉬자?
2개월 전
익인2
숨좀쉬자
2개월 전
익인3
숨좀쉬자!
2개월 전
그거 나오고 드디어 거울 치료 된다고 핫했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이야 제목 봐라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
네? 거울치료요?
2개월 전
에.. 집착돌 인피니트가 당하는 집착
2개월 전
익인5
아직도 널 세다 잠든다는거 보면 치료가 안 됐는데요? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인4
숨좀쉬자
2개월 전
익인5
숨 좀..응..
2개월 전
...다들 일 안 하니? 엉? 속도 봐라
2개월 전
익인10
ㅜㅋㅋㅋ일하기싫다구요 숨좀쉬자ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
숨좀쉬자ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이제 원튼 말든 선택은 끝났어
나의 전부를 다 걸겠어 라면서 집착하더니
전화 10번걸었다고 숨좀쉬쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ역지사짘ㅋㅋㅋ
숨좀쉬자 ㅋㅋ
이노래 나왔을 때 인피니트 초심 잃었단 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

2개월 전
익인8
엥?? 역지사지 아직 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 숨좀쉬자 이후에 나온 노래 타이틀 백, 배드, 태풍, 텔미 하나같이 집착하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이모션스도 널 세다 잠든다는거 보면 아직 치료안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
에잇 신나서 달려왔는데 늦었네
2개월 전
익인11
우리보고 도를넘어 나댄데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인12
근데 가사 ㄹㅇ 마상임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 질린다. 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036866 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338430 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522905 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 86 10.21 22:042693 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324657 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위