공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 말한 거 진짤까.

곧 기사 뜬다던데.

콘서트 다 끝나는 시점이라 10월인가 본데.

익인1
진짜 말투 개찐같음 ㅋ
1개월 전
익인2
너 은퇴 정병 걔지
1개월 전
1개월 전
익인3
글에서 냄새난다
1개월 전
익인4
원래도 사진 뜬거 없었는데....
1개월 전
3월에 ㅇㅈㅅ이 콘서트에 간 사진 뜬 후 잠잠
1개월 전
익인9
ㅈㄱㅎ때도 사진한장 없었는데 알고나 말해
1개월 전
익인5
으휴 가라 기분 좋은날 상대할 시간없어~~~
1개월 전
익인6
누가 말하긴 뭘 말해 말로는 누가 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘 다 조용히 만나겠지
1개월 전
익인7
제보 ㅋㅋㅋㅋㅋ공개연애하는커플중에 사진뜨는커플이 몇이나있다고 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
냅둬 그게 뭔상관임 애초 요란법석 안떨고 조용히 본인 할일 하던사람들인데 사람들 눈에 안띈다고 무조건 둘 사이가 나빠졌다거나 하는건 아니잖아? 둘다 팬사랑 엄청난 사람들인데 팬들생각해서 둘이 만날때 팬들눈에 안띄려고 하는것도 있겠지
1개월 전
익인9
얘 수지팬이고 쓰갤 이종석 은퇴정병
1개월 전
여기 온 지 며칠 안 댔는데 누구맘대로 수지팬이야?
1개월 전
익인9
응 은퇴정병 너인거 알아 ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
언제는 여름에 기사뜬다더니 언제 뜨는거냐 ㅈㅂ아?
1개월 전
난 10월이라고 들음

1개월 전
익인9
글쓴이에게
니뇌망상? 쓰갤발 계자?

1개월 전
익인10
둘중 하나 팬인데 헤어지든 말든 상관없음 뭐 어쩌라는 글인지 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헤어지면 오히려 좋아
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
진짜 어쩌라고다 조용히 사귀면 사진안뜬다고 랄g거리고 사진뜨고 인터뷰에 어쩔수언급하면 티낸다고 염불랄라하고 할짓없으니까 연예인만 아주그냥 장난감취급쩌네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드236 8:1713000
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394791 13
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어169 0:218153 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 101 0:18972 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:341827 1