공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 콘서트나 쇼케에서 육성공지 때리는 것도 싫어 죽겠고 한르네들은 애들이 콘서트에서 뭐 한다고만 하면 한국 데뷔 스포인가 하는데 ㅠ 정작 하레재는 한르네들 걍 일본 투어나 공연 머릿수 채워주고 앨범 떨이 시키는 존재로 보는 기분임 근데도 붙어 있는 내가 싫다.. 최애는 한국만 오면 해도 다 뜨기 전에 일어나서 스케줄 가는 거 같은데 정작 보면 죄다 뮤비 촬영 느낌이고 대체 한국 팬들은 뭐 어떻게 버티라고 이렇게까지 홀대하지 공연장도 급하게 잡은 건지 일부러 여길 잡은 건지 매번 한국만 쥐꼬리 만한 공연장 주고 ㅋㅋ.. 오늘 티켓팅인데 벌써 짜치네

익인1
한국 앤데이 줘..
1개월 전
난 그냥 한국 앤데이 기대도 안 해... 하레재가 한국콘 안 줄 줄 알고 일투도 두 개나 예매 해서 돈도 없는데 얘네라면 억 스케줄 잡아서 또 뭐 9월 중순에라도 나고야 가기 전에 앤데이 할 지도 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그러니까 ㅜㅜ 요즘은 돌판 팬들 다 밀물썰물처럼 금방 들어왔다 빠지는데 걍 코어 잡을 생각이 없어 보임 난 그냥 하레재에 폭탄 던지고 나도 자결하고 싶다 하^^
1개월 전
익인3
앤팀은 일본 현지돌인데 너무 예상했던 행보 아니었어?
1개월 전
이럴 때만 한국 데뷔한 한국 아이돌처럼 구니까 그렇지
1개월 전
익인4
파웤 때 음방 돌길래 데뷔하려나 하고 기대한게 벌써 1년이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하레재 이 미ㅊ것들
1개월 전
나 파웤 음방 돌기 시작할 때 입덕했는데 오히려 그때보다 지금이 더 구린 행보일 줄 몰랐음..
1개월 전
익인5
파이어워크때 한국활동 3주 한거가지고 일르네가 엄청 난리피워서 노선돌린거잖음 아니 그럼 진작에 일르네한테 잘해주던가 그럼 불만도 없었을테고
이젠 일예능, 드라마 나오니까 일르네들 만족할라나...내년에는 한국 데뷔 시켜줄 수있냐고!

1개월 전
익인5
말이 나와서 그런데 펀딩수준의 앨범예매기간 뭐냐곸ㅋㅋㅋ 2달 예약 실화? 그래놓고 앨범판매량 늘었다고 자화자찬 하던데 하레재야 그냥 한국데뷔해서 정상적인 활동 시키면 자연스럽게 성장할껀데 그걸 억지로 쥐어짜고 있으니 팬들 지갑사정도 힘들다
1개월 전
진짜..? 미쳤다 하ㅜㅜ 그냥 할 말이
없다.. 난 파웤 입덕인데 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사미다레 앨범 공지 떴을 때 파프리 공연 보고 일본에 있었는데 공지 뜬 거 보고 내 트친들도 다 펀딩형 앨범이다 그럼ㅋㅋ 아오아라시마저도 펀딩형임 ㅜㅜ 투자회사야 뭐야 나 살면서 비행기 이렇게 많이 탄 거 처음이다 참^^ 그렇게 억앨범 내고 억팬싸 등등 돌려서 어거지로 판매량 올려놓고 진짜 실제 초동인 것마냥 떠들어 대는 것도 웃김

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드240 8:1714980
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍100 10:5511866 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21487 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342372 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562412 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..