공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 슴 김영민 하이브갔네 | 인스티즈

익인1
걍 집에서 노셧으면
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
하이브는 스엠 되게 좋아한다
2개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 스엠을 좋아함
2개월 전
익인4
에??????????이게 가능한건가 워
2개월 전
익인5
낫서프라이즈ㅋㅋㅋ하이브 슴 수집가아녀?
2개월 전
익인7
일 잘함?아 근데 의미없긴하다
2개월 전
익인8
아니.. 에스엠 망친 주요인물이셔
2개월 전
익인7
하이브 진짜 일알못 수집가인가
아 진심 죽이고싶다

2개월 전
익인8
솔직히 하이브가 슴출신 잘데려온건 민희진밖에....
2개월 전
익인7
그건 맞다...
2개월 전
익인10
진짜 개못함 하이브 가서 하는말이 아니고 진심 개못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 슴팬들 주적임ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 뭐라도 잘하는거 하나는 있어서 그건 인정인데 욕욕욕이면
이분은 그냥 욕욕욕

2개월 전
익인7
적을 또 생성했네^^욕할 사람만 늘어났어 아주
2개월 전
익인13
아무래도 오래 일한 사람이니 인맥이 좋을거고 그게 일본시장 뚫는데 좋으니 데려왔을듯?
2개월 전
익인8
인맥은 이수만이 좋지 김영민이 좋은건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
일본 인맥 의미없는게 이미 하이브 일본에서 잘나가는데 굳이 뚫을게 뭐있지? 그리고 김영민은 2000년도 중반 보아-동방때 일본 기여 많이 했지. 그 이후부터 하락세
2개월 전
익인9
김영민 오랜만이다 슴 주기도문에 꼭 들어갔는데
2개월 전
익인11
저런 사람들만 주워가는 것도 능력임
2개월 전
익인15
22 쓰레기처리반급이라 슴팬이면 좋아하겠다 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
영민 잘가~
2개월 전
익인14
oops 땡큐 하이브!
2개월 전
익인16
아니 어쩜 저렇게 들만 주워가지? 저것도 능력이라면 능력인듯.
2개월 전
익인17
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2개월 전
익인18
고맙다 하이브!
2개월 전
익인19
아…슴에서 하이브 왔는데 저사람은 대체 왜 따라오는거임 머리야…
2개월 전
익인20
잘가게
2개월 전
익인22
오히려 좋아
2개월 전
익인24
데려가도 김영민을 데려가냐
2개월 전
익인25
미니진스가 불쌍함
2개월 전
익인26
고마워요 하이브야.. 사장이 싫어서 그래도 내가 먼저 나가떨어지겠네 했는데ㅠ 사장보다 내가 더 오래 남아있다니
2개월 전
익인27
추구미가 슴인가바
2개월 전
익인28
분리수거 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인29
무슨 슴 임원들 수집가임? ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아니 그런데 주워가도 어케 김영민을 주움ㄷ 더 유능한 사람을 주워도 모자랄 판에
2개월 전
익인32
내가 저기다 고맙다고 해야 되나 아니면 왜 그런 선택을 했냐고 아쉬워 해야 하나 고민 중이야
2개월 전
익인33
에스엠 밟고싶어서 환장하더니 이젠 그냥 스엠 사람 다 데려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 여기가 찐 슴천지임

2개월 전
익인34
아니 데려가도 김영민을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
와 분리수거 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 진짜 하이브돌 파는데 어디서 그렇게 쓰레기만 데리고 오는지^^
2개월 전
익인36
도대체왜? 잘가쇼
2개월 전
익인37
이젠 슴이라면 다 데리고 올 기세네 😮‍💨😱
2개월 전