공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이수만 없을때 김경욱이 만든 그룹 다 망해서 마이너스의 손이라고 불림 ㅇㅇ

김영민은 그후에 취임해서 슴 전성기때 대표고

뭐 일처리는 둘 다 못했지만

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 완전 해외 주력
2개월 전
ㅇㅇ 맞아 프로듀싱은 없음 해외쪽으로 일했지
2개월 전
익인2
김경욱이 ㅂㄹㅂㅌ랑 ㅊㅅㅈㅎ 때야?
2개월 전
ㅇㅇ ㅇㅅㅇㅈㅇ 여러그룹 말아먹음
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 맞아 그리고 이사람도 해임 이후에 다른곳 가서 계약무효소송 걸리고 그랬음
2개월 전
익인3
김영민은 전성기때 구동방한테 소송당한 애지
2개월 전
2개월 전
익인5
둘이 담당하는 분야가 다르지 않음? 경욱은 제작을 한거고 영민은 매니지먼트. 난 김영민도 일잘러의 이미지는 아니라
2개월 전
익인6
김영민은 운영쪽임 ㅇㅇ 프로듀싱이 아니라
2개월 전
익인7
실적 마이너스는 맞음
2개월 전
익인8
김경욱과 김영민은 달라. 애초에 김경욱은 일찌감치 말아먹고 나간지 오래고 실질적으로 마이너스는 김영민임
2개월 전
익인9
김영민 누군지 알고하는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경욱은 큰 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ481 12:0021377 11
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내149 11:2319507 1
플레이브다들 첫 라방모야? 111 14:591304 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 66 9:322852 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141973 15

중고 장터 🛒