공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김수현은 키작아서 비율에 맞음

변차는 키도 크고 얼굴도 작음

나머지는 그냥 작은 크기 여배우보단 안 작음

익인1
팬의아
1개월 전
익인2
차은우랑 김수현 키 차이 많이 남?
1개월 전
익인10
차은우 183 김수현 180이래 엄청 차이나는 것도 아냐
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인4
마플신고하고 ㅁㄱ
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인6
신났네
1개월 전
익인7
오늘은 얼굴 크기 정병 어그로인거야!? 대다나다
1개월 전
익인8
욕적으면 썰려서 못적겠다
1개월 전
익인9
아 목적이 결국 그거였니? 투명하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅂㅇㅅ 방송으로 보면 얼굴 커보이던데....여백이 많아서 실제론 작아도 화면에선 커보이는걸까
1개월 전
익인10
화면에서도 얼굴 엄청 작아보이던데??
1개월 전
익인12
변우석은 얼굴이 작은게 아니고 그냥 키가 심하게 큰거 아닐까
1개월 전
익인10
홍석천이랑 보조게이 나오는 유튜브채널 있잖아 거기서 보조게이랑 얼굴 아예 맞대고 부비던데 170인 보조게이보다 변우석이 얼굴 더 작았어
1개월 전
익인10
보조게이도 변우석이 얼굴이 너무 작은거지 제가 큰 게 아닙니다 저는 보통크기입니다 이러던데
1개월 전
익인12
10에게
드라마볼땐 광대때문인지 얼굴이 좀 넙적? 넓어? 보이던데? 다른 배우들하고 비교해도 작아보이진 않았어
그게이가 누군지는 모르겠지만 배우들이 특히 다들 얼굴이 작아서 변우석이 작다는 느낌은 못받음.. 차라리 저기서 한명 뽑으라면 김수현이 화면으로는 제일 작아보임

1개월 전
익인10
12에게
그건 다른 배우들이 워낙 작아서 그런거겠지뭐 변우석도 작으니까 작다고 말하겠지 실제로 본 사람들이

1개월 전
익인12
10에게
그니까 배우들이 작아서 배우들 사이에 있을땐 특별히 작다고 못느꼈다는 얘기임 이글에 변우석이 제일 작다고 써놔서 하는 소리임

1개월 전
익인11
??커보이던데...대체 어떻게 작다고 느꼈는지 궁금하다
1개월 전
익인12
변우석은 얼굴 안작던데? 청기 영상보면 박보검보다 크던데?
1개월 전
익인9
강남순에서도 작아보이진 않았어
1개월 전
익인12
마자 강남순 볼때도 얼굴이 작아보이진 않음
1개월 전
익인13
아오 애들아 댓글 그만 달아ㅠ
1개월 전
익인14
윗댓 얼굴크기 비교하는 애들아 너네 얼굴부터 까고 시작하자 어후 지긋지긋하다
1개월 전
익인15
마플좀
1개월 전
익인16
정병과 친구들 판깔러 몰려왔네 개지겨워
1개월 전
익인10
몰려오는 게 뭐야??
1개월 전
익인18
변우석이랑 차은우랑 닮은점 많긴 함 얼굴 작고 키 크고 잘생겼고
1개월 전
익인20
차은우랑 왜 엮는거임?
1개월 전
익인9
경쟁자는 이제 차은우 하나 남았다고 셍각하나부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅂㅇㅅ팬들은 이러니까 미움받는거야
1개월 전
익인9
진짜 의도하는건지 기승전결 거기로 가네
1개월 전
익인21
뻔하잖아. 한두번 보나 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 투명해
1개월 전
익인33
ㅂㅇㅅ 안티가 쓴글같음 절대 팬은 저런글 못씀 정병 한두번 겪는거도 아니고 구분 못하는것도 싱기
1개월 전
익인22
김수현 키가 180인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
변우석은 얼굴이 못생이잖아 차은우에 비비네 이걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
변우석은 넙대대해보이는데? 전신짤보면 또 그렇게 안커보이네 신기하네 ㅇ
1개월 전
익인25
김수현 키작아서 비울 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 굴욕 김수현 키가 작구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이게설마팬은아닐거라 나쁜소리참기
1개월 전
익인27
변우석은 얼굴에 여백이 너무 많던데
1개월 전
익인28
주우재가 변우석 얼굴 병뚜껑만 하다고 했음
모델계에서도 얼굴 작은편이라고

1개월 전
익인29
변누석
1개월 전
익인29
다 걸고 지나가다 다는데
변우석이 얼굴 작은건 아니지않나 ㅋㅌㅋ

1개월 전
익인30
변우석이야 얼굴여백많고 옆광대 넓어서 커보이지만 크기자체는 작더라
1개월 전
익인31
변우석팬들 이젠 송강군대갔다고 차은우한테 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
김수현 키 안 작지 않아? 요새는 180도 작은거임ㅜㅜ?
1개월 전
익인36
원래 정병은 왜곡이 심하지
1개월 전
익인34
김수현 정병 많아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
왜저래 진짜 변우석이요? 그만해
1개월 전