공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원글: https://www.instiz.net/name/59844099?page=1&category=1&

보낸 메일 모두 수신확인 + 답변 회신 받은 상황임.

저번주부터 연예, 정보/이슈 쪽에서 쯔양 관련 2차가해 및 선동글 올리는 사람이 지속적으로 있었는데, 해당 글도 모두 제보하였음.

세개정도의 글은 내가 댓글로 변호사 메일 답장 인증하니까 바로 글삭하고 튀었는데..

이후의 글들에는 내가 따로 댓글 안남기고 바로 피뎁따서 걍 메일 보내는 중임.

[잡담] 인스티즈 쯔양 관련 2차 가해 의심 글들 모두 변호사에게 제보한 후기.. | 인스티즈

그 글들이 설령 고소대상이 안되더라도, 나는 지속적으로 2차가해 및 허위사실 유포하는 글이 있으면 제보할거임.

안그래도 힘든사람 어렵사리 살아보려고 발버둥치는데, 왜 거기에 응원은 못해줄 망정 발목을 잡는거냐..

그런 심보, 마음 전부 너네 인생으로 되돌아간다..

글쓴이   글쓴이가 고정함
다른 익인이들도 시간 괜찮다면, 이상한 글 피뎁이랑 주소 따서 [태연공동법률사무소]로 제보 부탁할게.
1개월 전
익인1
잘했다
1개월 전
익인2
👍
1개월 전
익인3
👍
1개월 전
익인4
👍
1개월 전
익인5
쓰니 잘했어
1개월 전
익인6
ㅠㅠ굳
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다른 익인이들도 시간 괜찮다면, 이상한 글 피뎁이랑 주소 따서 [태연공동법률사무소]로 제보 부탁할게.
1개월 전
익인7
잘했어...쯔양 이 시간도 잘 견뎠으면 좋겠다
1개월 전
익인8
쓰니야 잘했어
1개월 전
익인9
잘했다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
너무 잘했다 천벌 받아야함
1개월 전
익인11
난 걍 댓글 안다는데 쓰니 넘 멋있다...
1개월 전
익인12
👍🏻👍🏻
1개월 전
익인13
👍👍👍👍
1개월 전
익인14
쓰니야 진짜 너무 잘했다 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연340 09.16 19:0018445 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네225 0:2818982 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 82 0:101195 26
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 95 09.16 19:505957 1
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:132089 0