공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내년 라인업 대박인데 디플 자체가 아직은 장벽이 너무 크다...저 라인업을 보고도 디플 구독해야지 이 생각이 안들어ㅎㅎㅎ

익인1
그냥 무빙처럼 그때그때 좀 흥하는 건 나와도 디플 구독자를 막 끌어오긴 힘들거 같아
2개월 전
익인2
왔으면 좋겠어 배우들한테도 편성채널 하나 없어지는건 안좋은 일이니까
2개월 전
익인3
넷플 작품보다 요즘 디플 작품이 훨씬 낫던데
2개월 전
익인4
디플은 주2회 공개부터 어떻게해야...무빙이 진심 기적이라고 생각함
2개월 전
익인4
공개일자 늘려서 화제성 끌고 구독자수 끌어가는것도 중요하긴한데 지금은 너무 뭐가 없으니 일단 넷플처럼 전회차공개하는게 나을것같음 그러는 넷플도 다 죽어가는마당에..
2개월 전
익인5
배우들만 보고 붐이 올거면 송강호 삼식이삼촌은..
2개월 전
익인6
디플은 뮤조건 연달아 터져야 올들 ㅇ
2개월 전
익인7
지금은 늦었을듯
2개월 전
익인9
일단 내년엔 몇개월 사서 몰아볼거임
2개월 전
익인10
나는 관심배우 나오면 보긴할듯
2개월 전
익인12
나도 무빙때만 딱 구독하고 나중에 볼거없길래ㅠ 끊음
2개월 전
익인13
디플 어플 이용이 복잡해.. 넷플만큼 간편하게 바꿨으면 이용자 늘어날지도
2개월 전
익인14
솔직히 놉.. 송강호 드라마 언급도 없이 끝난거봐..
2개월 전
익인15
ㄴㄴ 무빙이 대단
2개월 전
익인16
티빙 웨이브 쿠플도 곡소리나고 있는데 그거보다 떨어지는 디플은 가망없음
그리고 티빙 쿠플은 이제 드라마말고 스포츠로 수익내고 있는데 드라마 만들어서 이제 못 살아남

2개월 전
익인17
점유가 한자리수던데 안올듯
2개월 전
익인18
솔직히 송강호때문에 드라마 봐야겠다 생각드는 배우는 아니지 않았나.. 재밌는게 연속으로 터져야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음237 10.20 12:3423479 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내181 11:2326227 3
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?134 10.20 16:565039 0
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?144 10.20 15:2623714 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데97 10.20 20:3516764 4