공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 배우 박은혜님 집에 뱀 허물 발견 되었뎅...ㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 헐 배우 박은혜님 집에 뱀 허물 발견 되었뎅...ㄷㄷㄷ | 인스티즈

아직 못찾으셨나봄 ㅠㅠㅠㅠ

추천  3

익인1
왓더진짜개공포다
1개월 전
익인2
와 어디있는지 진짜 있는지 나간건지도 모를 뱀과의 공존.. ㄷㄷ
1개월 전
익인3
너무 무서운데
1개월 전
익인4
미친거아냐
1개월 전
익인5
아 이게뭐임ㅠㅠ 뱀 진짜 제일 싫어하는데... 나였으면 기절함
1개월 전
익인6
공포스럽다 ㄹㅇ...
1개월 전
익인7
헉…개무섭다
1개월 전
익인8
으아 어떡해 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
와 ㄹㅇ 사진 보자마자 소름... 나였음 진심 이사간다 징짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 잠못자
1개월 전
익인10
아니 근데 뱀 나오면 연락하라는건 뭐야;
집안 어딘가에 들어올 구멍이 있는건 확실한건데
뱀이 어디서 언제 나올줄 알고
피해를 입기전에 도와줘야지
쟤들은 소리도 안내는데 독이라도 있으면 어쩌려고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
익인71
경찰 원래 그래 스토커가 나 없을때 집에 들어왔었는데도 자기네가 못 지켜준다고 이사가라 그랬었음....
1개월 전
익인79
경찰 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119 전화했다는데
1개월 전
익인11
와 ,,이건 진짜 어뜨카냐
1개월 전
익인12
와 소름....
1개월 전
익인13
뱀은 소리도 안 내는데 어떡하냐...
1개월 전
익인14
작지도 않은것 같은데ㅠㅜ
1개월 전
익인15
살려주세요…
1개월 전
익인16
아니 진짜 어케 들어갔냐.... 나였으면 불안해서 못 살듯....
1개월 전
익인18
와 무섭겠다 독사는 아니겠지
1개월 전
익인19
문을 열어 놓고 나가셨나?? 어떻게 들어왔지 진짜 소름이다,,
1개월 전
익인20
아니 나라면 못살아..ㅠ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 기절할듯 와... 바로 뱀 먹이 같은거 주문햐서 거실 바닥에 놔두고 안전한 방에서만 생활할듯 아 상상만해도 욕나온다 진짜
1개월 전
익인22
와 개무섭다
1개월 전
익인23
혹시라도 집에 있으면 언제 나올지 모르고 자고 있을때 나오면 진짜 끔찍할듯.. 나같으면 불안해서 잠 못잔다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
애기들도 키우시지않나ㅠㅠ 조심하시길 ㅠㅠ
1개월 전
익인43
애기들은 미국으로 아빠랑 같이 (이혼하셨지만) 유학감
1개월 전
익인25
119면 한국이야?ㄷㄷ
1개월 전
익인26
으악..기절... 나는 뱀보면 온몸에 소름돋는데 처음에 허물인지 뱀인지 모르고 보셨을때 얼마나 놀라셨을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아악
1개월 전
익인27
와 서울인가..? 이런일이
1개월 전
익인28
헉 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인29
와 개무서워
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
소름…
1개월 전
익인32
와 무서워...
1개월 전
익인33
무섭다 뱀은 허물벗고 어디로 사라진 거지??
1개월 전
익인34
대박 무섭다…
1개월 전
익인35
와 너무 소름이야
1개월 전
익인36
와 개소름
1개월 전
익인37
저게 허물이라니.. 뱀 그 자첸데 ㅠㅠ 빨리 나와서 잡아가라 다치는 사람없이
1개월 전
익인38
어디 구석에 들어가있던걸 불 끈 상태에서 마주하면 진짜 큰일나는거잖아..
1개월 전
익인39
미친 소름돋음
1개월 전
익인40
난 진짜 나올때까지 못잠...... 걍 온 식구들 친척들 다 불러서 집 다 뒤집어 엎어야 잘듯
1개월 전
익인41
😱
1개월 전
익인42
에반데
1개월 전
익인44
지네는 차라리 나음 걔네는 사람 무서워해서..
1개월 전
익인45
와진짜..
1개월 전
익인47
크아아아아아아아ㅏㅇㄱ
1개월 전
익인47
지붕킥 뱀에피소드생각난다...
1개월 전
익인48
으앍....
1개월 전
익인49
와씨 난 저기서 절댜 못살아 돔허ㅏㅇ쳐
1개월 전
익인50
사진..너무....혐..아니 너무 무서워
1개월 전
익인51
와 미ㅣㄴ
1개월 전
익인52
허물로 독사인지 아닌지라도 확인 받아야 하는거 아닌가요ㅜㅜ 소리 내는 동물도 아닌데
1개월 전
익인53
나엿으면...기절하...
1개월 전
익인55
너무 무서운데... 난 뱀 허물 있으면 집에서 못 살 듯ㅠㅠ
1개월 전
익인56
헐..
1개월 전
익인57
아 저거 뱀 허물 너무 징그릅든데ㅜㅜ소름돋았겠다
1개월 전
익인58
헐 개무서워..
1개월 전
익인59
아니 뱀 얼굴형도 세모라 독사같은데,,
너무 소름이다. 하수구로 기어왔나? 에어컨이나 건물틈으로 들어왔나,, 못찾은게 공포

1개월 전
익인60
와 진짜 소름돋아서 잠은 어떻게 마음놓고 잠....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
헐 개무서워
1개월 전
익인63
엥 어떻게 자요.....
1개월 전
익인64
개소름
1개월 전
익인65
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공포다...... 어떡해.....
1개월 전
익인66
크기도 너무 커......
1개월 전
익인67
헉....... 나올때까지 기다려야 해결할 수 있는건가 ,,,,, 보여도 잡으러 오실동안 또 숨을 것 같은데😱
1개월 전
익인68
진짜 너무 무섭다 저 허물만 봐도 소름 돋는데..뱀이 나타나야만 도와 줄 수 있다니 너무 답답하겠다 진심 어떡함
1개월 전
익인69
나 모르는데 뱀이 허물을 벗고 돌아다니는거야? 저건 껍데기고?
1개월 전
익인69
앞에 얼굴쪽도 다 허물이야?
1개월 전
익인71
익때문에 나도 궁금해서 찾아봤어 걍 얼굴까지 전체 다 벗나봐
1개월 전
익인69
헐 징그러워 고마워
1개월 전
익인70
저거 어떻게 치우셨을까...
1개월 전
익인72
아니 독있으면 어쩌냐고...
1개월 전
익인73
어후 소름끼쳐
1개월 전
익인74
잠못자
1개월 전
익인75
와 공포다
1개월 전
익인76
으아아악 너무 무섭다
1개월 전
익인77
아소름..난 지네도 환장하는데 아악..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인78
헐 어떻게 되셨을까……
1개월 전
익인80
너무 완전체 허물이잖아ㅜㅜ
1개월 전
익인81
와대박이다
27일 전
익인82
와 씨 개소름
20일 전
익인83
동물농장에 제보하면 어지간하면 다 해결해주던데?!?!?!?!
19일 전
익인85
와 님 천재
19일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좋은 컨텐츠거리
19일 전
익인87
와 동물농장각이다
19일 전
익인84
뱀아 어딨니..,.,
19일 전
익인88
헐 작은애도 아닌 것 같은데 한국에서 뱀이 다닐일이 있나
9일 전
익인89
잠은어케자 난못잘듯
9일 전
익인90
나같은 경우엔 집 버림
9일 전