공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음 알았어

익인1
듣고 싶었던 얘기였을 것 같다 그냥 넘어갈 생각이어도 저렇게 말해주면 진짜 내말을 믿고 날 걱정해주는구나싶었을 것 같아
2개월 전
익인2
넘어가라고 한 사람들 지가 그런 루머 겪어도 그런 아량넓은 소리 할지 궁금함
2개월 전
익인5
2개월 전
익인9
2개월 전
익인3
근데 우는 사람 안 민망하게 개그치면서 또 이쁘다고 넘겨주는 센스……
2개월 전
익인5
진짜 레전드다 감동 +개그 +센스
2개월 전
익인13
진짜 내가 다 감동받음
2개월 전
익인4
사람들 루머 다 소비하고 해명은 관심없잖아..내가 당사자였어도 듣고싶은 말이었을거같음
2개월 전
익인6
5-6년동안 연락 없다가 최근에 준희야 잘지내? 연락 온 사람들도 난 ..ㅋㅋ
2개월 전
익인10
22,,
2개월 전
익인7
진짜 억울하고 짜증 날 것 같음... 저런 말해 준 사람은 당연히 고맙고
2개월 전
익인8
안타깝 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
ㅠㅠ
2개월 전
익인12
우와 먼저 조언 구한 것도 아닌데 먼저 연락주셔서 저렇게 말씀해주시면 너무 감사하겠다....
2개월 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 더 잘 되셨으면 좋겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ471 12:0020916 8
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내147 11:2319002 1
플레이브다들 첫 라방모야? 110 14:591274 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 64 9:322783 8
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141950 15

급상승 게시판 🔥