공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

!????박서준 아님??왜 자기아니고 향이라함??

익인1
ㅅㅍ괜찮아?
1개월 전
응응 사실 나 예전에 봤는데 지금 5년만에 봐서 기악이안나ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅇㅋ박서준 맞아 형이 자기가 납치당했다고 생각하고 가족들도 힘들어하니까 기억잃은 척하면서 납치사건을 둘이 바꿔서 묻고 사는거였을껄?
1개월 전
익인4
형이 박서준 유괴당하게 만들었다는 죄책감에 지 기억지워버리고 지가 유괴당했다고 기억함. 그래서 형은 박서준한테 난리치고 둘이 싸우니깐 부모님이 힘들어함 엄마가 죽고싶다고 한거 들은 박서준이 자기 기억잃은척하고 그래서 부모님도 진실 안 밝히고 묻어버리고 삼
1개월 전
헐 형은 그럼 ㄹㅇ 자기가 유괴당한줄 아는거네 어머,,,그렇구나 정말 고마워!!
1개월 전
익인2
원작에서는 맞는데
1개월 전
익인3
박서준 맞아 형이 거짓말 하는거고 박서준이 기억 잃은척 형인척 해주는거임
1개월 전
혹시 박서준은 김미소 처음 입사할때부터 알았던거야!??
1개월 전
익인3

1개월 전
어머머,,그렇구나 고마워!!
1개월 전
익인5
형이 어렸을 때부터 완벽한 동생에게 열등감 가지고 있었음 그래서 거짓말로 두고 왔나 하튼 어린 동생을 혼자 남겨뒀는데 그날 하필 동생이 납치됨 형이 유리멘탈이라 자기 때문에 납치됐다고 생각해서 죄책감이 너무 큰 나머지 자기가 납치됐었다고 기억조작했고 나머지 가족들은 장단 맞춰줌
1개월 전
헐 다들 너무 고마워!!근데 나 궁금한게 박서준은 김비서가 그 같이 유괴된 동생이라고 처음부터 입사할때부커 알았다는데 왜(?) 못되게 군거임..?못되게 군게 아니라 걍 일이니까 그런건가
1개월 전
익인5
그건 그냥 남주가 전형적인 싹바가지 없는 클리셰 재벌 남주라서… 처음부터 알았는데 미소를 걍 친 여동생 보듯이 했고 1화에 김비서가 왜 그만둔다 했을까? 이때까지도 자기 마음 자각 못 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만한 재벌남주들이 항상 그렇듯이 마음 자각하는 게 늦은 편..
1개월 전
아 ㄹㅇ 그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 봤는데 기억하나듕안나는데 다 세세하게 자세히 알랴줘서 넘 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격148 09.10 07:3027058 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?86 09.10 13:172575 0
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723714 1
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....48 09.10 11:0910424 0
드영배가족과 볼수있는 야한대사,베드신없는 드라마 추천좀.. 키스신도 적은편이었으면…46 09.10 20:291942 0