공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 전소니

[잡담] 이 배우는 꼭 뜨겠다! 싶은 배우 있어? | 인스티즈

익인1
이미 뜬거 아녀....? 1롤 기생수 잘됐자나
1개월 전
그냥 다 제 기준인 거지 뭘
1개월 전
익인2
이준영
1개월 전
사진도 가져와주라♡ 궁금궁금
1개월 전
익인15
22 지금도 작품 꾸준히 찍지만 더 잘될 것 같음
1개월 전
익인18
이준영 정도도 뜬 거 아닌가? 주연으로도 많이 나오는데.. (다 챙겨봄 ㅎㅎ)
1개월 전
익인3
변우석
1개월 전
익인4
변우석은 떴지~~
1개월 전
익인4
확실히 뜰 거 같은 배우 있는데 태클 걸까봐 주어는 안 깔거임 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
ㄴㄷ 정병 먹이 안 줌 ㅋ
1개월 전
익인11
ㄴㄷ!
1개월 전
익인5
허남준 무조건
1개월 전
익인6
나도
1개월 전
익인3
허남준은 발음 씹히는것만 개선하면 씬스틸러로 뜰거닽음
1개월 전
익인9
나도
1개월 전
익인14
쓰려고 들어왔는데 있네ㅋㅋ
무조건임 진짜 무조건 뜸

1개월 전
익인17
무조건이지
1개월 전
익인30
와 요즘 나만 관심갖는게 아녔네..
1개월 전

익인7
차우민 문성현 이원정
1개월 전
익인24
차우민 ㅇㅈ
1개월 전
익인13
문상민
1개월 전
익인16
뜰 것 같은 배우가 있긴 한데.. 사심이 섞여있는건지 객관적인건지 모르겠다
1개월 전
익인19
겁나 사심이지만 김현진
1개월 전
익인23
1개월 전
익인18
김현진 박재찬
1개월 전
익인21
이원정 ㄹㅇ
1개월 전
익인22
근데 보통 언급 잘 없는 애들이 갑자기 확 뜨더랑..
1개월 전
익인25
나한테는 이런 배우가 장동윤이였는데 솔로몬의 위증때부터 봤어서 내기준으로는 지금도 떴다고 생각하지만 더 잘 될것 같음
1개월 전
익인25
+서지훈도 작품 잘 만났으면 좋겠음ㅠㅜ
1개월 전
익인25
+와 려운도 필모 꽤 봤었는데 그전까진 별 생각 없었다가 진짜 작년 반워멜은 감탄하면서 봤었음 연기력 진짜 많이 늘었고 잘하고 뜰거 같음
1개월 전
익인25
+신은수 이재인도 진짜 더 뜬다 주연배우 나이대가 요즘 다 높아서 주목이 덜 되는거지 나중에 진짜 잘될것 같음
1개월 전
익인26
노상현 허남준 손우현 김도훈 유정후 차우민 추영우 정건주 백선호 박정우 이원정 진짜 무조건 뜬다 유명해져라 아니 유명해지지마 나만 알고 싶은데 또 잘됐으면 좋겠고 작품 잘 만나서 다들 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
익인27
김동휘
1개월 전
익인28
차우민 약영에서부터 눈에 띄었음 잘됐으면! 잘될 것 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나 전소니 조아
1개월 전
익인31
김현진... 무조건 곧 뜰 듯
1개월 전
익인32
김혜윤!
1개월 전
익인31
김혜윤은 이미 뜬거 아녀??
1개월 전
익인33
전소니 진짜 조아 ㅜㅜ
1개월 전
익인34
하아 이런 배우가 내겐 정해인이였는뎅 드라마 블러드 때 처음 봤음
1개월 전
익인35
강유석 제발..
1개월 전
익인36
사심넣어서 김도훈
1개월 전
익인37
이원정 백서후 김도훈
1개월 전
익인38
이원정
1개월 전
익인39
이원정
1개월 전
익인40
김도훈
내가 좋아함

1개월 전
익인41
백서후 낮과밤 보는데 첨보는데도 연기 꽤 괜찮더라구
1개월 전
익인42
처음 보는 분이네
1개월 전
익인43
정건주 김도훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 웹드때부터 연기잘해서 좋아했음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
전소니 차기작 있어??
1개월 전
1개월 전
익인45
홍경
1개월 전
익인47
홍경은 이미 떴음
1개월 전
익인45
더 떴으면 좋겠엉 ㅎ
1개월 전
익인46
박지훈.. 연기 잘하드랑
1개월 전
익인48
이주명
1개월 전
익인49
한규원!!!!
1개월 전
익인50
추영우
1개월 전
익인51
한재이
1개월 전
익인51
마스크걸때부터 이사람은 뜬다 생각 했는데 굿파트너에서 보니까 반갑더라
1개월 전
익인52
손우현
뜰 것 같다는 마음 반, 떴으면 좋겠다는 마음 반ㅋㅋ

1개월 전
익인53
백서후
1개월 전
익인54
차우민
1개월 전
익인55