공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 시도때도 없이 내 본진이 갑자기 교통사고를 당하거나 안 좋은 일을 당하면 어떡할까라는 생각에 정신을 못 차리거든 너네도 그러나 싶어서

익인1
파워 N인데 나 죽는 상상은 해봤어도 타인을 주어로 그런 생각 자체를 안하는데...
1개월 전
익인2
안함
1개월 전
익인3
아주 가끔 해 장거리 비행스케쥴 갈때
1개월 전
익인4
시도때도는 안하지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
가끔 자살하는 생각함 이유없이; 나도 왜그런진 모르겟음
1개월 전
익인10
엥 나만 그런줄....????
1개월 전
익인5
헐 나만의 생각이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠진 모르겠음... 그렇게 죽어버릴까봐 무의식적으로 걱정돼서 그런건가
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 난 실제로 최애가 살해 협박 받았어서... 혹시 모른다는 생각에 상상이 되는 듯 해ㅠ
1개월 전
익인6
시도때도 없이는 안하는게 좋을 것 같아ㅜ 쓰니 마음에도..
1개월 전
익인7
전혀… 가끔 한다명 나중에 늙고 나도 가정 꾸리고 최애도 가정 꾸렸을때 죽었단 얘기 들으면 어떨까 정도
1개월 전
익인8
나도 해 뭔가 내가 의지를 엄청 하는건지 갑자기 그런 생각 할 때 많음
1개월 전
익인9
아니....
1개월 전
익인11
몇 번 해봄
1개월 전
익인12
나도 장거리비행 할때마다 걱정함
1개월 전
익인13
가끔 힘들어보일때 걱정은 해 혹시..하고
1개월 전
익인14
전혀 안 함
1개월 전
익인15
나도 예전에 내 돌이 좀 불안한 시기때
아침에 눈뜨자마자 뉴스확인할때가있었지

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
나 가끔 다치거나 아프면 어떡하지 하고 혼자 불안해함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24