모바일 (밤모드 이용시)

다들 코로나 조심해..

익인1
요즘 코로나 재확산이래…
2개월 전
익인2
맞아 요즘 유행이래 나도 걸렸어
2개월 전
익인3
나 걸렸는데
2개월 전
익인4
요즘 재유행이라드라 독하다던디 조심조심
2개월 전
익인5
요즘 다시 유행이래
2개월 전
익인6
재유행이래 다들 조심해😷😷😷
2개월 전
익인7
나도 7월초에 걸렷었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인8
나 지금 목 엄청 아파 조심해
2개월 전
익인9
요즘 재유행 중이야
2개월 전
익인10
다시 유행중이래 자가키트 품절이라더라
2개월 전
익인11
요즘 병원에 나이있으신분들 코로나로 꾸준히 들어오신다 부모님들 마스크쓰시라고 해야해
2개월 전
익인12
재유행이라 지금 난리라더라 다들 조심
2개월 전
익인13
ㅁㅈ 난리더라
2개월 전
익인14
요새 계속 확진자수 늘더라 키트도 개비쌈
2개월 전
익인27
키트 얼마야? 보조금임없어져서그런가?
2개월 전
익인14
수가 없어서 그런걸걸 저번에 기사 보니까 2만원에도 판다고 하더라
2개월 전
익인27
서랍에 몇개 처박혀있을텐데 찾아봐야겠다
2개월 전
익인14
그것도 유통기한 잇대ㅠ
2개월 전
익인27
14에게
아 아쉽네

2개월 전
익인15
재유행이래,, 키트 가격 올랐더라
2개월 전
익인16
우리아빠
2개월 전
익인17
나..ㅠㅠㅠ 그냥 컨디션 안좋은거겠지 하고 운동하고 왔는데 온몸 아파하는 중.. 다들 조심해 짅
2개월 전
익인18
우리 부장님..
2개월 전
익인19
코로나 입원 환자 너무 많아.. 다들 마스크 착용해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인20
우리이모
2개월 전
익인21
헐 그렇구나 조심해야겠다
2개월 전
익인22
나 이번주에 걸림 ㅜ 아팟다
2개월 전
익인23
나 걸림 걸리는 사람이 있구나 수준이 아니고 재유행임 지금
2개월 전
익인24
후 걸렸다가 일주일만에 완치..
2개월 전
익인25
요즘 유행이고 엄청 심하다는데 조심해 다들
2개월 전
익인26
재유행임 요새 ㅜㅜㅜ 우리 팀에도 지금 걸린 분 있더라
2개월 전
익인28
키트 비싸게 살바에는 병원에서 pcr하고 실비 처리ㄱㄱ
나도 저번주에 걸렸었당.. 3번째 코로나 ㅜ

2개월 전
익인29
나 걸림.. 이전보다 확실히 증상은 덜한데....
매년 걸려서 이번에 3번째

2개월 전