공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 무겁거나 서사 많이 나오는거 말고

가볍고 밥친구로 볼 수 있는 재밌는 편이 모야?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
1편은 재밌다해서 여러번 봤어!!ㅜㅜ 2볼까?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
1편
2개월 전
익인3
닥 맨첫번째편 아 근데 뱀장면 있어서 비위 좀 강해야할 듯
2개월 전
익인3
세계관있고 이어지는 영화라 처음보면 걍 첫편부터 보는게 좋아
2개월 전
익인4
1,2,3편이 재밌음
2개월 전
익인5
걍 갈수록 서사 더해지니까 초반이 좋지
2개월 전
익인6
난 2 불의잔보다는 3 아즈카반 너무재밌어!!!!!!
2개월 전
익인7
마돌 시즌 넘어갈수록 전시즌을 이해해야해서 비추
2개월 전
익인7
참고로 밥친구면 신동사도 추천해 해리포터 몰라도 됨
2개월 전
익인8
가볍게 1.2보고 재밌어서 3도 볼까? 하고 3보고 너무 재밌어서 나머지 다 보게됨... 그러다 원작이 궁금해져서 책도 읽음.. 그렇게 호그와트 가보고 싶어하는 애가 됨..
2개월 전
익인9
1편이 일단.. 세계관에 빠져들이 조은거같아
2개월 전
익인10
마법사의돌이지 ㅋㅋ 비밀의방부터는 1편 안보고 이해가 되나 모르겠네
별개로 불의잔이 시합하고 그래서 대충 해리포터 아는 사람들이 보기엔 괜찮더라

2개월 전
익인11
1을 많이 봤다면 2,3이징 난 아즈카반이 젤 좋았당
2개월 전
익인12
1-4편 중 하나
그래도 일단 1이 나을듯?

2개월 전
익인13
1편이 최고,, 사골마냥 계속 우려도 재밌고 귀여움
2개월 전
익인14
1편
2개월 전
익인15
1,2가제일무난 뒷편은갈수록 세계관모르는사람들이보면 스토리이해 하나도못알아먹음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내211 10.21 11:2337002 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)76 10.21 14:1913404 2
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'46 10.21 19:138198 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?43 10.21 18:19405 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)45 10.21 13:489586 1