공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비하인드에서 이상한거만 풀고있네...

럽스타는 왜 안함 다이슌

익인1
ㄹㅇ 끝낫는데 뭐가 일케 흐지부지야 이러면 나 그냥 현커아니라고 생각해버려요
2개월 전
한국 연프였으면 현커여부까지 다 알려주고 종방하는데 일본연프는 뭐 이렇게 흐지부지임
막화에서도 그냥 같이 떠나는걸로 끝임.....카즈토는 기대도 안하는데 다이슌은 비하인드에서 서로 옆자리에 앉아서 치대은가보니까 현커인거같기도하도 진짜 너무 애매함.... 3일에 라방한다는데 그때 공개한다는건가 ㅠ

2개월 전
익인1
아 3일에 라방한데? 그럼 그때 말하겟네 근데 비하 영어자막도 없어서 볼수가없슈..
2개월 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자막달아준거 있다는데?? 더보프갤러리 에서 본거같음 나는 일본어 대충 알아들어서 걍 보긴했는데

킬포 1. 카즈토는 다이가 본인 좋아하는 줄앎

킬포 2. 다이는 슌이랑 둘이있을때만 알컹다롱했고 다 같이 모여있을때는 입으로 좋아한다고 하지않음 슌이 그점을 비하인드에서 지적함 다이가 머슥해함

2개월 전
익인1
다이가 카즈토??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 다이 우는 짤만 봣는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 난 유사쿠 카즈토가 개좋앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사쿠 퇴소 전에 데이트가 제일 설렛는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

2개월 전
익인1
글쓴이에게
고마워!! 근데 이건본거같다ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 태헌상…

2개월 전

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오아아아악 개거마워!!!!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 477 10.22 13:229154
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데491 10.22 16:0713940 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214020 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593669 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274417

덕질 업그레이드 🛠️