공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하제발 내자리 잇앗으면……

빅뱅 노래나 커버곡(?)같은것도 하나??

익인1
커버 안해도 많아
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
많지.... 지딘데
2개월 전
익인3
2-3년차 아이돌도 콘서트 할 곡 수 됨
2개월 전
익인4
롸??? 너무 많지않나
2개월 전
익인4
자기 자리 있기를 바라는 사람치고 너무 모르는데
2개월 전
익인5
솔콘을 밥먹듯이했는데 뭐...
2개월 전
익인6
....?솔콘 이미 많이 했잖아...
2개월 전
익인7
전에도 솔콘 엄청했어
2개월 전
익인8
솔콘으로 월투를 도는 사람인데 없겠냐고..
2개월 전
익인9
솔콘을 몇번을 했는데... 유튜브에 영상 보는거추천
2개월 전
익인10
여태 한건 뭐냐
2개월 전
익인11
잉ㅋㅋㅋ이번에 앨범내면 셋리 개껴서 다 못 부름
7년전 콘서트도 다 못 불렀어 곡 넘쳐서

2개월 전
익인12
어려서 잘 모르나보지... 솔콘 월투 돌았었어
2개월 전
익인19
22 안좋아하면 모를수도 있어
2개월 전
익인13
ㅆ가능
2개월 전
익인14
지디는 2009년부터 솔콘했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
뭔 커버를… 안해도 개많아
2개월 전
익인15
신곡 좀 더 하느라 인기많거나 명곡인 수록곡 못들을수도잇음
2개월 전
익인15
소년이여 해주면 좋겟다 ㅎ
2개월 전
익인16
솔콘을 09년부터 하셧어요 이미
2개월 전
익인17
15년전부터 했는데 무슨
2개월 전
익인18
잉? 첫솔로앨범 내고도 이미 콘서트했는뎈ㅋㅋㅋ 솔로로만 투어 120만이야
2개월 전
익인20
나 목욕 50분동안 하는데 50분동안 지디노래 들어도 못듣는 노래 수두룩빽빽임 걱정마
2개월 전
익인21
..????????지디 솔콘 가고 싶을정도면 솔로곡 많다는거 아는거 아냥????
2개월 전
익인22
쓰니 어리구나 빅뱅이 무슨 커버곡이야..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036803 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338359 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522905 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 86 10.21 22:042690 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324655 13

급상승 게시판 🔥