공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한번 가보곤 싶은데 키큰 사람들도 키 높여온대서 안보일까봐

익인1
번호따라 다름... 어디공방이냐 따라 다름... 근데 뒷번호면 진짜 키큰멤버 빼고는 잘 안보여
2개월 전
익인2
160인데 굽 있는 운동화 신고 갔는데도 잘 안 보였으 나보다 키 큰 사람들이 굽 미친 스탠딩화 신고 오더라
2개월 전
익인2
걍 발목 안 나가게 적당한거 신고 가..
2개월 전
익인3
나 150 중반인데 스탠딩화 신어도 엄청 잘보이진 않더라 근데 안신으면 아예 안보임
2개월 전
익인4
나 153?4?인데 사녹 애매하게 스탠딩 뒤쪽 들어갈번호면 높은거신고가도 앞사람 뒷통수뷰임ㅋㅋㅋㅋ 그나마 스탠딩 좀 널널하게 넣어주는 날이면 맨뒤로 빠져서 고개 쭉 내밀고 보면 시야좀괜찮 꽉꽉차잇으면 뒤로 빠져도 바로 코앞까지 남뒷통수라 빡세
2개월 전
익인5
뒷번호면 안보임 절대
2개월 전
익인6
나 167인데도 앞에 큰 사람 많아서 안보임
2개월 전
익인7
뮤뱅은 스탠딩 없구 나머지도 앞번호 아니면 좌석이야~
2개월 전
익인8
난 은근 잘보였는데 좀 앞번호이긴했어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ567 10.21 12:0034319 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내206 10.21 11:2335318 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522818 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324448 12
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 72 10.21 22:041657 1