공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 지식인에

콘서트장 주변에서 위생증 없이

고구마 나눔 해도 불법 아니냐고 글 올렸나봐

진짜 정신 이상한 사람 많다

익인1
헐… 그거 개맛있어보이던데 내가 다 아쉽다
1개월 전
익인2
거기 고구마 말고도 쿠키나 그런거 나눔 많이하던데 그럼 그것도 다 막히나ㅜㅜㅜ? 개슬픈데
1개월 전
익인3
엑 팬들끼리 노나먹는거가지고 그런다고?? 별..
1개월 전
익인4
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 그런걸로 난리피우지 경찰도 엥할듯
1개월 전
익인5
진짜 베베 꼬여서 세상을 삐딱하게 보는 애들 많다는거 실감함 ㄹㅇ어케 자란거임 이런 애들이 연옌도 패는거겠지
1개월 전
익인6
정신 나갔네
1개월 전
익인7
엥 다른 콘에서 비빔밥 나눔도 있지 않았우? 탐라에서 본거같은데
1개월 전
익인8
정신병잔가
1개월 전
익인9
미친 애들 많네 진짜..
1개월 전
익인11
그게 위생증이 왜 필요함
1개월 전
익인12
헐 판매도 아니고 나눔인데 왜,,,고구마 진짜 맛있어보였는데
1개월 전
익인13
아니.... 좋자고 하는 나눔에 진짜 왜 저럼
1개월 전
익인14
파는 것도 아닌데 위생증이 필요하다고..?,,
1개월 전
익인15
정병이다진짜
1개월 전
익인16
알티타고 그러니까 정병 개꼬이는구나...
1개월 전
익인17
어휴....
1개월 전
익인18
쿠키 나눔 많이 받아봤는데
1개월 전
익인19
진심 127 정병은 왜 살지....
1개월 전
익인20
근데 안하는 게 낫긴 하겠다 ..
괜히 그거 받고 배탈나네 이상한거 탔네 하면서
나눔한 사람만 나눠주고 욕 먹는거 아냐

1개월 전
익인23
아니 근데 받을 때 다 감수하고 받는거지..걱정되면 안받으면 되고 돈주고 산 것도 아닌데 ㅠ진짜 인류애 상실이야....(익인이 말고
1개월 전
익인20
ㅇㅇㅇ 나도 일반적으로 나눔 하고 받능 사람들 말고.. 이 글 보고 아 이걸 악의적으로 이용할 수도 있겠다는 생각 들었어..
1개월 전
익인51
나눔 받고 배탈났다고 신고 하는 사람도 있어서 걍 안하는게 나음 지인끼리 주고 받는거면 몰라도
1개월 전
익인21
나눔도 뭐가 필요해??멀라따..
1개월 전
익인6
안 필요함...걍 시비터는거지
1개월 전
익인22
와 정신어떻게됐나....
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 못됐다...고구마가 뭐라고 사람을 그렇게 괴롭혀?스핀으로도 엄청 괴롭히던데...127정병 진짜 심하다
1개월 전
익인24
준비 많이 하셨던데...ㅜㅜㅜ
내가 다 속상해

1개월 전
익인25
뭔ㅋㅋㅋㅌ 하……. 진짜 왜그러고 사냐
1개월 전
익인26
트로트 가수 콘소트 가면 기절하시겠네
1개월 전
익인29
그니까...
1개월 전
익인27
하그냥 고구마소녀 마음 상하지만 않았으면
1개월 전
익인28
아니 미틴것들 ㄹㅇ 개많네
1개월 전
익인30
고구마에 시비거는 이유가 뭐지???
1개월 전
익인30
감자 좋아해서?? 와 진짜 모ㅡㄹ겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
그냥 팬들이 추앙해주고 하하호호 노는거 못마땅해하는 정병임
1개월 전
익인31
정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인32
미친 오바다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
진짜 ㅋㅋ 한심하다
1개월 전
익인34
ㅋㅋ.. 진짜 유난이네 그렇게 깔끔 떨거면 나눔 안받으면 되는거 아닌가
1개월 전
익인35
유난 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인36
그 인용에 한여름에 무슨 고구마 장사냐고 신고해버리고 싶다고 한거 농담이 아니라 진심으로 한 말이었구나....진짜 배배 꼬인 사람들 많다
1개월 전
익인43
?? 와........ 진짜 인류애 상실이다
1개월 전
익인37
저런 애들 중에 진짜 위생 걱정하는 애들이 얼마나 될까..ㅎ
1개월 전
익인38
뭔 신종 난리야 저건 에휴
1개월 전
익인39
나진짜그고구마나눔받을생각에너무설렜는데..만약 내가 받지 못 하더라도 누군가 올려줄 후기 기대하먄서 같이 설렜는데... 왜 이렇게 정신 아픈 애들이 많은 거임 지금같은 한여름에 고구마 구워서 올라오는 게 얼마나 힘든데ㅠㅠ
1개월 전
익인40
아니 영탁 비빔밥 나눔보면 기절하겠네 별 걸 다 시비건다 진짜..
1개월 전
익인41
미쳤나 진짜..'
1개월 전
익인42
저거 악용?하면 먹거리 역조공도 폐지될수도
1개월 전
익인42
지금까지 도시락이나 쿠키-커피차 같은거 받으면서 위생증 생각한 사람이 있나
1개월 전
익인49
그건다르지 음식업체는 식품법 통과된거잖니
1개월 전
익인44
정병 레전드다..
1개월 전
익인44
별개로 레시피 봤는데 ㄹㅇ 정성이긴하더라 내일 해먹어보려고
1개월 전
익인45
알티 몇만단위로 타니까 별 개정신병자들 들러붙네
1개월 전
익인46
여름이라 상할까봐 이런거말고 걍 혼자 진지먹고 딴지건듯.. 쿠키 마카롱 나눔 이런일 없었자너
1개월 전
익인47
아니 받을 사람은 받고 안받을 사람은 안받는거지 먹으라고 누가 등떠밀었나 너무하네ㅠㅠ..
1개월 전
익인48
고구마 화제성 많으니깐 고구마정병도 생기네
1개월 전
익인50
요즘 경찰들 도둑도 안잡던데 그런거 신고 들어와도 신경도 안쓸듯 걱정안해도 될겨
1개월 전
익인52
미챴나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전