공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ ... ㅠㅠ 숙소 가격 부담스러운데 학생이라 , , ,

익인1
비지니스호텔
1개월 전
익인2
난 찜질방에서 잤는데 팬들 엄청 많더라
캡슐호텔도 괜찮을듯

1개월 전
헉 찜질방.. 예전에 여자 혼자 찜질방 가는거 좀 위험하다고 들ㅇ누ㅡㄱ서같은데(특히 수면방에서 자는사람)
괜챃아 ??

1개월 전
익인2
난 잠실 공연장 근처에서 잤는데 팬들 꽤 있어서 괜찮았었엉... 여자들이 많더라구
1개월 전
헉 그렇구나 .. 고마워 ,!
1개월 전
익인3
숙소가격 부담스러우면 찜질방 밖에 없지 뭐...
1개월 전
왜 찜질방을 생각못했을까 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아니면 기차나 고속버스타고 최대한 집에 가까이 갈수있을때까지 간담에 택시 타는것도 오히려 싸게 먹힐때도 있어 숙소 잡는것보다
1개월 전
1개월 전
익인4
혹시 중딩이니..?
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 나이 +10인데요 ,, 집에 가까이갈수있을때까지 가고 택시를 타고 집에 가라는거임 ,,? ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그건 시간낭비에 돈도 돈대로 쓰잖아 이틀에 교통수단을 4번타라는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이해를 못 한거 같은디
예를들어 집이 평택이면
서울에서수원까진 대중교통이 많으니까 수원가서
수원-평택 택시타면 숙박비 10만원보다는 쌀거아님

1개월 전
응 아니... 이해 잘했고ㅋㅋㅋㅋ 내가 그정도로 가까웠으면 진즉 집을 갔겠지... 왕복 8시간걸림ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
말이그렇다는거 아니겠니 왜 알려줘도 투덜이야
부산이어도 서울에서 부산까진 많지만 양산역까진 택시타는게 나은 것처럼

1개월 전
익인4
7에게
맞아 ㅠ 내 말이 이 말임

1개월 전
익인4
아니 네가 이틀 연속으로 있을거다 이런 얘기 한적 없으니 당연히 난 하루 기준으로 말한거고 갈때 교통수단 타는건 숙소를 잡든 안잡든 당연히 가야하니까 집에 올때 한번 기준으로 말한건디... 왜 4번이 나오지 황당... 집이 어딘지 모르겠다만 나도 버스 잘안다니는 외곽 지역 사는데 하루 숙박비가 거의 최소 5만원 이상이니 집에서 제일 가깝고 시외고속버스 막차로 갈수있는 최대한 가까운 지역까지 가서 거기서 집까지 가는 택시를 타면 5만원 이하로 나오니까 더 싸서 한말인데 나도 서울-집까지 왕복 8시간은 걸림
나름 더 싼 방법 있다고 알려준건데 왜 화냄..?
중딩이냐 물어봐서...? 본문에 학생이라 그러고 위에 찜질방 혼자라서 걱정하길래 당연히 미자인줄 알았어ㅜ 혹시 중학생이면 더 쉽게 설명해주려고 그런건데

1개월 전
익인5
에어비앤비.. 비싸긴 해서 혼자 가는건 비추 ㅠ
1개월 전
걍 찜질방가려구...ㅎㅎ 재밌겟다 .,,!!!
1개월 전
익인6
찜질방 나도 아..좀 무서운가 했는데 공연장 근처면 팬들 많긴함ㅋㅋㅋㅋ근데 빨리 가야돼 콘센트 자리 빡셈ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ헐 글쿠나 ㅋㅋㅋ 아 그냥 인기 많은 곳 가야겠다 ... 공연장 근처는 아니라서 ㅠㅠㅠ 으엥 고마워!
1개월 전
익인8
캡슐호텔도 찾아봐바! 일본여행갔을때 캡슐호텔 싸고좋았어서 서울 찾아보니까 좀 있네 찜질방보단 비싸겠지만 주말이면 3-4만원 정도면 묵을수있을거야
1개월 전
오오 그렇구나 곰워!!!!!
1개월 전
익인9
엉 찜질방에서 자고 나와서 아침먹고 만화방가서 더자다가 점심먹음
1개월 전
와 벌써 루트 뚝딱이다 ㄱㅅㄱㅅ 휴 ... 벌써 마음이 평온해짐
1개월 전
익인10
게하 싱글룸이나 체인점 모텔, 비즈니스 호텔, 캡슐호텔, 24시만화카페 등등 다 가봄. 가격 비슷하단 전제하에 캡슐호텔이랑 체인점 모텔(브라운도트나 넘버25 이런곳) ㄱㅊ아 근데 젤 중요한건 리뷰확인해야됨 청결이랑 숙소 근방이 너무 외진거 아닌지 확인해 나는 좀 시끄러워도 대로변이랑 역근처 선호함
1개월 전
1개월 전
익인11
콘서트 어디서 하는데? 여성전용 찜질방도 있으니 찾아봐
1개월 전