공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 꼬인인간들 많다ㅠ

익인1
생판 모르는 남한테 저런 악의를 갖는 인생 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
길에 있는 고구마 장수들한테 위생증 있냐고 따지고 다니냐곸ㅋㅋㅋ 돈주고 파는 것도 아닌데 왜저래
1개월 전
익인2
이젠 하다하다 고구마한테도 질투? 고구마 기대했는뎁,,,
1개월 전
익인3
심보 못된 사람들 왤케 많지....
1개월 전
익인4
와 이상한 사람 진짜 많다 좋은 마음으로 한다는데 왜케 꼬임?
1개월 전
익인5
돈주고 판다했냐? 사업자판매증 이러네
판매증 이러는거보면 어린거같은데

1개월 전
익인6
진짜 별 정병 다있네
1개월 전
익인6
https://x.com/gilty_jaehyun/status/1819417432001536316?s=46&t=3dlPTV9sHdia6xJG9CbTwA
보니까 저분 같은 덕메들이랑 넉넉히 준비했나본데 포장까지 ㅠ 저런 스핀 보내는 애들 팬미 가지도 않을듯 ㅎ 팬도 아닐거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 127 나눔 트위터에서 알티타고 커뮤에서 핫하니까 벌레 꼬인듯 그동안 늘 엔시티 행사마다 시즈니들 해오던건데 ㅋㅋ

1개월 전
익인7
닭다리에 이어서 이젠 고구마인가
다들 굶고살았나 왜 먹을거가지고 난리치는지 모르겠음
마음에 여유가없어

1개월 전
익인8
아니 실환가 인류애 개떨어짐
1개월 전
익인9
너무하다 진짜 시즈니 소녀들 기분좋은 소풍날 친구들이랑 간식 나눠먹으려고 복작복작 준비하는거 행복해보였는데.. ㅠㅠ
1개월 전
익인10
그래도 저분 오늘 저런것들 때문에 마음 상하지 않고 행복한 하루되시길 마음은 전해졌으니까
1개월 전
익인11
아니 먹는거가지고 왜저래
1개월 전
익인12
미친… 사업자인증 이러고있네
1개월 전
익인13
아 왜저래 진짜; 누가 먹으라고 협박함?
돈 받고 파는것도 아니고 같은 팬들끼리 나눠 먹는거가지고 별걸 다

1개월 전
익인14
진짜 개꼬였네 와 돈받고 파는 것도 아닌데 뭔
1개월 전
익인15
어우...요즘 진짜 다들 왜이러는거임
1개월 전
익인16
진짜 왤케 꼬임 왜저러냐 ㄹㅇ
1개월 전
익인17
누가보면 앞에서 푸드트럭 장사하는줄 알겟음 고구마 알티 좀 탔다고 진짜 뇌절을 어디까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
말만 ㅠㅠ이러면 단가 누구신데 지양이니 마니 하세요ㅠㅠ 콘서트 나눔 처음보시나
1개월 전
익인18
진짜 인류애 상실하네 ....... 안 받으면 되는거 아닌가 허허
1개월 전
익인19
못되먹은 인간 왜이리 많아..꼭 다 업보로 돌려받아라 팬도 아닌 거 같은데
1개월 전
익인20
아니 뭔.....아휴.....ㅜ
1개월 전
익인21
할일 드럽게 없나보다 태클이나 걸고 다니고ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 정신병자들
1개월 전
익인23
아니 안 받으면 되지 뭔... 근데 전부터 계속 저런 애들 있던데 나였어도 걍 안한다고 할듯
1개월 전
익인25
어휴 왜저래 진짜.....
1개월 전
익인26
타인이 주목받는거에대한 열등감 표출을 꼭 저런식으로 하는 인간들이 있음ㅋ 팬미팅에서 팬들끼리 즐기는것도 어지간히 눈꼴시려웠나 진짜없어보임ㅋㅋ 걍 덕메들이랑 맛있게 나눠드시고 갓생사시길ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그거 먹고 배탈났다고 하는 사람있으면 어쩌나 좀 걱정되긴 했는데 에휴ㅠ 취소한게 다행일수도
1개월 전
익인28
찐따들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 받는것도 선택임 먹고 배탈이 걸리든 말든 고구마 글 인기타니까 열폭오졌다
1개월 전
익인29
레전드네
1개월 전