공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 태백 선선 워터 나이트서 스페셜 DJ

| 3일 오후 8시30분 황지연못, 문화광장

https://naver.me/GMmFP6HC

씨스타 출신 가수 효린이 태백 한강·낙동강 발원지축제에 출연해 축제 열기를 고조시킨다.

효린은 3일 오후 8시30분부터 문화광장에서 열리는 축제 대표 프로그램으로 인기를 끌고 있는 '선선 워터 나이트'에 스페셜 DJ로 참여한다. 폭발적인 가창력과 화근한 무대 매너로 '서머 퀸'으로 불리고 있다.

3일 장성중앙시장 탄탄마당에서 운영되는 '선선 쿨크닉'에는 반려견 전문가 서상원 트레이너와 함께하는 토크쇼가 진행된다. 장성 탄탄마당 쿨 시네마에서는 맘마미아2가 상영된다.

마지막날인 4일에는 문화광장 쿨 시네마에서 '듄: 파트2' 가 상영된다.

폐막일인 4일까지 선선 맥주 페스티벌, 수계도시 릴레이 아트 플레이, 선선 노을&야밤 버스킹, 수계도시 댄스팀들과 방문객들이 함께 K-POP 랜덤댄스를 즐기는 수계도시 랜덤댄스 플레이 등이 줄지어 펼쳐진다.

김우열 woo96@kado.net

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?281 0:0116378 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523646 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 105 10.21 22:593495 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 78 0:011645 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'58 10.21 19:1314358 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위