공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소통을 진짜 즐기는 아이돌들도 있다구요..

익인1
나는 버블 사라지면 공백기 못버틴다
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 걍 하기 싫으면 건강상의 이유라고 하고 빼라,,
1개월 전
익인3
뭐든 장단점이 있는건데 무조건 없애라는거 황당함... 내 본도 버블 생겨서 좋다고 행복해하는 애들인데
1개월 전
익인3
하기 싫으면 그 아이돌이랑 팬들만 안 하면 되는거임
1개월 전
익인4
버블 입점햇다는 걸로 행복해하는 아이돌이 있다 하기싫음 지들이나 하지마
1개월 전
익인5
버블을 없애라가 아니라 유료를 없애란말 아냐? 유료없애고 채팅방식은 유지
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 그리구 없애기전에 걍 자기가 안하면 됨 디데이 집착 버리고 남이랑 비교만 안해도 스트레스 없어짐
1개월 전
익인7
유료소통을 없애라는 말을 하고 싶은 거겎지 그 대표적인 게 버블이니까
1개월 전
익인11
그게 그 말이지 대표적인게 버블이니까 버블로 말하는거고
1개월 전
익인17
22 이거겠지 없어졌음 하는 쪽 의견은 그거대로 이해됨
1개월 전
익인18
33 없어졌음 좋겠다는 쪽 의견도 타당해서 뭐.. 이해되긴 해
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
내 최애는 유로라 찐팬들만 오니까 더 안심하고 소통하는거 신나하던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
하기싫은 가수가 그만 둬라 왜 잘하고있는 애꿎은 애들한테 그럼
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 버블 내 삶의 낙이라고
1개월 전
익인10
돈 주고 하니까 정병 붙잖아 무료 소통이면 덜할 텐데
1개월 전
익인12
22 소통까지 돈받고 하는 기업들이 문제라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이돌팬들이 호구라곸ㅋㅋ
1개월 전
이 문제라면 나도 인정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 없을 때도 무료소통으로도 정병 많았어서 뭐든 소통창구를 없애라는 말은 노이해
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 나도 공감 가
'소통을 왜 돈 받고 파냐 걍 다 무료로 해라'
이거면 이해하겠는데 쓰니 말은
'안오는걸로 욕먹는거 보기 힘드니까 걍 다 하지 말아라'
이러니까 어이없다는거 아님...?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
아이돌이 없애라고 했어?
1개월 전
익인16
유료인걸 없애라는거 아님?
1개월 전
익인19
누가 그랴??
1개월 전
익인20
유로나 무료나 소통 안오면 안온다고 정병임
1개월 전
익인21
유료소통 없애라는건 이해감
1개월 전
익인22
본인이 하기 싫으면 해지하면 되는 거지 강요까지야
1개월 전
익인23
걍 아티스트가 선택하는거였으면 좋겠다 가끔 좀 소통 힘들어하는 모습 볼 때 마다 나는 돈을 내고 보는데도 눈치보일때가 있음 이게 무슨 상황임 ㅋㅋ
1개월 전