공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

길치가 속으로 흥분하고 여기까진 맞게 왔구나! 안심하는 지점

익인1
같은 의미로 드코 있는 거 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 드코 만나는 순간 안심
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 나만 이 생각하는거 아니구나
1개월 전
익인5
아앀ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 나도 그래
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 글고 그분 따라 공연장까지 도착함ㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 지하철역이니 버정까진 ㄱㅊ은데 도보부터 막히는 길치인데 같팬같은 사람 보이면 행복
1개월 전
익인8
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸졸 따라감..
1개월 전
익인9
아 맞게 가고있구나 안정감 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철이나 버스에서 퍼뜩 정신차려도 그분들 아직 계시면 안놓쳤구나 안심하고 다시 트위터함
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 그때부터 길찾기어플 끄고 그분만 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 서울 너무 사람많고 정신나갈것같은데 팬들보고 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 전에 내돌 비슷한 글 올라왔었는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그래
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 그분만 따라가는거임
1개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 키링 달린 백팩만 보고 따라감ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사핮니다
1개월 전
익인19
나도 저번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 스미니 보고 따라감 쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인20
우린 공식색 있어서 그 색 갖고 있는 무리들 따라가면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 길 모르면 그 사람만 졸졸 따라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㅈ 나두 본진 팬미팅 때 길 몰라서 지도 보고 있었는데 앞에 인형 달고 계신 분 있어서 졸졸 따라갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
오직 인형만을 바라보고 영원히.쫄랑쫄랑 따라감
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 나도 영원히 인형단 분만 따라감
1개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여기 맞나하는데 굿즈 가진 사람들 보면 안심
1개월 전
익인29
아 ㄹㅇ 개웃김 나 작년에 단체행사에서 어디로 가야하지...? 했는데 우리 공굿티중에 등에 커다랗게 로고있는거 있어서 그거 보고 저기다!!!! 하고감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
그리고 나보고 그렇게 찾는 사람도 있더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드코도ㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
보고 따라감

1개월 전
익인31
ㄹㅇ 내 이정표이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ다들 생각하는거 똑같구나ㅋㅋㅋ 헤매다 그런 분들 만나면 잘찾아왔구나! 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안심
1개월 전
익인34
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맞게 갈수록 손목에 응원봉 걸고 있는 사람들 많아지면 마음이 편해짐 바로 안심됨
1개월 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전