공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제목 멤버가 있어??? 알못이라 걍 궁금해서 물어봄

익인1
말하면 바보 아닌가
2개월 전
익인2
2개월 전
2개월 전
익인3
사이버가수 아담
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ혹시 연배갘ㅋㅋㅋ 아 개웃김
2개월 전
익인3
사실 잘 몰라 나도 커뮤에서 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아담도 아이돌일까
2개월 전
익인4
응 있는데 말 안하지 ㅇㄱㄹ 겁나 끌리는데
2개월 전
익인5
주어 누구든 까는 순간 여기 정병 다 몰려옴
2개월 전
익인6
있으면 이런거 안 물어봐도 알아
2개월 전
익인7
다 잘하는 멤은 몇명 아는데 전부 춤이나 랩이 메인까진지는 몰겟음
2개월 전
익인8
나 생각나는 멤버있는데(내본진x) 말 안할래
2개월 전
익인9
내 본진에 좀 애매하게 있긴 한데 말 안 하지 ㅋㅋㅋㅋ 타돌도 1-2명 생각남
2개월 전
익인10
전부 메인급? 없음
2개월 전
익인12
없어 노래가 메인인데 랩이 메인인 경우가 어딨어
2개월 전
익인15
그니까ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
노래랑 랩은 둘중 하나만 쳐야지
2개월 전
익인14
없음
2개월 전
익인17
랩까진 어렵지 않나 내 본진 춤노래 다 잘하지만 안알랴줌
2개월 전
익인18
저 말에 매번 주어 까지는 2세대 남돌 한명 아는데 여기도 포지션 땅땅은 아닐걸
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인18
누구? 이제 사람 없는거 같아서 주어 까는데 난 태양 말한건데? 메보 메댄 땅땅 맞는데 메랩은 아니었잖아.. 근데 랩으로 회사 들어올정도로 랩 잘한다고 매번 주어까져서 ㅇㅇ 다들 편하게 인정하고 주어까는거 태양밖에 못봄
2개월 전
익인19
누구든 주어까면 주르륵 달릴 반박댓글이 안봐도 어지러운걸
2개월 전
익인20
씨엘
2개월 전
익인21
누구 좋으라고 마플 글에 주어를 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯299 10.22 23:4724866 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?336 10:438207 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001162 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322979 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 76 10.22 23:491260 0