공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정확히는 127? 여돌은 fx ㅇㅇ jyp는 트와이스고 남돌은 없는듯? yg는 빅뱅, 투애니원 너무 명확하고

익인1
팬의아
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
엔의아
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
진짜 그 놈의 정체성..
1개월 전
익인6
???
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
???
1개월 전
익인9
??
1개월 전
익인10
어제 태어났나?
1개월 전
익인11
?
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
팬의아
1개월 전
익인14
21세기에 태어남? sm 90년대에 생기셨어요
1개월 전
익인15
.....?
1개월 전
익인16
엔시티는 에스엠을 대표한다 하기도 뭐하게 너무 엔시티 그자첸데 자체브랜딩을 잘했다 생각
1개월 전
익인17
쓰니가 나이가 어린건 알겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인17
Sm도 그렇고 jyp도 그렇고 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
역대 smp 보고 와주라
1개월 전
익인20
쓰니가 넘 어린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 8n~9n년생들 의견은 좀 다를것같음
1개월 전
익인21
뭐래
1개월 전
익인22
나 3세대까지 슴덕이었는데 엔시티 이후로 예전 슴돌 같지가 않아서 안파는데..(그룹이 싫다는건 아님)
1개월 전
익인23
그 이전 그룹들 알긴 하니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
제왑에 정체성있는 남돌이 없다고? 얘는 뭐 냉동인간인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
난 엔시티팬인데 엔시티는 기존 슴 스럽지 않은 그룹만의 특색이 큰 그룹이라 생각함 선배돌들도 엔시티보고 sm에서 볼수 없었던 스탈이라했었기도 하고 ㅇㅇ 나도 엔시티로 슴 덕질 첨으로 코어덕질해봄
1개월 전
익인26
에쵸티 동방신기..
1개월 전
익인27
에쵸티 동방신기 슈주 샤이니 엑소 엔씨티 라이즈. 다 슴 정체성이라고 볼 수 있을만큼 망한팀이 없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드246 8:1716596
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍143 10:5515921 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 54 12:21785 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342758 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:563384 5