공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이것저것 타고 들어가다가 악개 알계 봤는데 한을 그냥 포크레인으로 처드시고 계심 본인 최애만 잘나서 반응 오고 솔로를해야 하며 세상 착하고 팬사랑 만땅에 타멤들은 최애한테 기생하는 버러지 취급하면서 돈 뜯긴 것마냥 패는데 ㄹㅇ 정신병자 같아서 긁히지도 않음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혼자 열받아서 기분 안좋고 그랬는데 그 정도로 생각한다는 거 자체가 수준 이하야… 얼마나 부럽겠어 부러우면 부럽다고 말을 하세요
1개월 전
익인2
으악 내가 생각하는 악개 그 자체다
1개월 전
익인3
글만 봐도 우악스럽다
1개월 전
익인4
내 본진 악개는 그룹보고 기생충이라고 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내 본진도 그래 본인 최애만 잘 됐고 나머지는 망해서 자기 최애에 빌붙는 바텀 팔이 호모 팔이 기생충이래 워딩 희한해서 잊히지가 않음
1개월 전
익인6
와 ㅁ ㅣ친 우리판 악개들이랑 워딩 개똑같음 악개들은 같은 뇌를 공유하나봄
1개월 전
익인7
와 워딩 무엇...기생충 워딩은 우리판에서도 많이 봤는데 바텀팔이라는 말은 ㄹㅇ 첨봄 심했다..
1개월 전
익인5
이건 처음 볼 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ 개똑같다는 익인은 혹시 같본인가ㅜ 그 멤 악개들이 대부분 연세가 있다보니 별 희한한 워딩으로 멤까질을 하는 것 같아 그나저나 기생충 워딩은 판마다 다 흔하다니 슬프다 악개들 진짜 정신병자 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유691 09.10 13:2326984 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523490 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481807 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013004 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:071015 21