공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한쪽을 탓할수는 없지 

부동산 계약서 업무 계약서를 써도 도장찍기전에 심각한 하자가 있거나 합의가 되지 않으면 엎는게 계약인데

배우쪽에 문제가 있었는지 제작사나 현장 다른문제가 있었는지 모르는 상황 아니야?

다들 기다렸다는듯이 배우만 욕하는게 닭다리 때 같음 사실관계가 다 밝혀지고 나서 비난해도 늦지않은데

익인1
너 또한 알못이네
1개월 전
맞아 그러니까 어느 한쪽만 비난해서는 안된다는 글인데?
1개월 전
익인1
중립이면 말 아무것도 안 얹는게 중립임 한 쪽에 기울어서 중립이러는 건 웃기네 ㅋㅋㅋ 너 아까부터 닭다리 운운하면서 쉴드 댓글 쓰는 애 같은데 ㅋㅋ
1개월 전
인증 가능 처음 글쓰는거고 이게 쉴드로 보인다면 글 대부분이 배우 비난하니까 그런거 아닐까
1개월 전
익인1
이종석 글에 닭다리 일처럼 뭐라뭐라 글 쓰는 애 계속 있어서 구롬 ㅇㅇ 그게 너 같아서 그래 이종석이랑 닭다리 일이랑 뭐가 같응데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아닌거 인증하면 사과할거임? 닭다리때도 배우입장 들어보지도 않고 엄청나게 비난했었으니 비슷하다 떠올린건데
1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭐가 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 류수영한테 사과해야 할듯

1개월 전
말이 안통하니 그만하겠어

1개월 전
익인2
닭다리는 왜끌고옴
1개월 전
그때도 한쪽만 보고 무작정 비난을 퍼부었으니까
1개월 전
익인3
전날 엎은건 어떤 상황이든 갑질이지 ㅋㅋㅋ 그냥 하기싫어서 안한거잖아
1개월 전
계약이 완결 안된건데 이게왜 갑질이야? 그냥 하기싫어서 안했다고? 확실하게 밝혀진 사실임?
1개월 전
익인3
드라마판 구두계약하고 리딩까지 다해 ㅇㅇ 갑질맞아 대본리딩 안한이유 뭐 아픈덧도 아니고 전날급취소면 뭐 그이유밖에 떠오르질않네
1개월 전
1개월 전
익인4
아까부터 닭다리왜ㅜㅋㅋㅋㅋ어이없네
1개월 전
익인5
다른건 몰라도 닭다리랑은 너무 다른거 아니냐.. 비유가 좀
1개월 전
사건이 같다는게 아니라 커뮤 반응을 말하는거였어
1개월 전
익인6
닭다리때문에 몇십명의 스텝과 배우들이 뭐 어떻게 되기라도함? 피해입음? 비교할걸해야지
1개월 전
그니까 그 스텝들의 피해가 저 배우때문인건지 계약서상의 하자인건지 지금 밝혀진게 없다는 말임
1개월 전
익인7
이종석도 유난 오지는규나....
1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
닭다리가 뭐여?
1개월 전
익인8
팬들이 ㄹㅇ정병 그자체인듯
1개월 전
와 진짜 다걸고 이종석 팬 아니고 밝혀진게 없는데 과도하게 한쪽만 비난하는 글 쭉 올라와서 적은거임
만에 하나 내가 아직 모르는 정보가 있었다면 진심으로 사과할게 근데 지금 올라온 글만 봐서는 부정확한 정보로 비난하기에는 한쪽이 억울하다는 생각 들어서 쓴거임

1개월 전
익인13
ㄴㄷ 같은생각임!
1개월 전
익인10
기사떴잖아
1개월 전
익인14
대본 리딩까지 정해졌을땐 초기 촬영스케쥴 장소 다 정해졌단 뜻임 그걸 전날 엎는건 상도덕 없는거야
1개월 전