공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개추운겨울 고르는지 알겠음 이날씨에 촬영…?죽겠는데

익인1
땀나면 번들거리고 짜증나
1개월 전
1개월 전
익인1
겨울은이 뽀송뽀송 더 잘나와
1개월 전
익인2
이 날씨에 야외촬영? 진짜 개짜증날듯...
1개월 전
안생기던 성질도 생길듯 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인3
한겨울 진짜 개춥긴한데 핫팩이라도 두르고 얼굴이라도 예쁘게 나오지 여름은 진심...욕만 나올듯
1개월 전
익인4
겨울은 핫팩 둘둘 두르고 찍으면 되는데 이런 날씨는 땀 ㄹㅇ 오지게 날듯
1개월 전
익인5
ㅈ금
날씨
에바야

1개월 전
익인6
나 안 그래도 열혈사제2 검은 사제복 입고 야외 촬영하는 김남길 사진 보고 기절할 뻔ㅠㅠ 내가 다 숨 막혀…
1개월 전
익인7
이날씨에 밖에서 몇시간동안 촬영하면 ㄹㅇ 죽을거같은데 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인8
헤메 다 날라가는게 오바일듯..
1개월 전
익인9
내 배우 한여름에 겨울씬 찍는거봤는데 내가 다 화딱지나더라ㅋㅋ 이 날씨에 코트입고 지나가는 단역들도 다 코트입음ㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
이러다가 더위 먹는거 아니냐고오어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
겨울은 예쁘게라도 나오는데 여름은 화장 다 무너지고 힘들 것 같어
1개월 전
익인11
근데 또 어떤 배우들은 겨울에는 입 얼어서 대사 안된다고 여름이 낫대... 마인드가 개 프로라 찐 존경스러움...
1개월 전
익인14
글고 여름은 진짜 까딱하면 촬영하다 쓰러질듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)296 10.02 21:0916446 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??78 10.02 23:123227 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴68 10.02 13:236787 1
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??89 10.02 20:012994 0
드영배정년이 다들 볼거임?41 10.02 14:401334 0