공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

국내 해외 다 타돌들 해외 큰 행사 섰을때보다 언급량도 한참 딸리고 생각보다 화제도 안되는데 왜지?무대 괜찮았는데 인지도 문제인가?

익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
얜 또 뭐야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
딸리는 게 누굴까?
2개월 전
익인5
왜 화제가 됐는지 생각해보든가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당장 해외 무대로 해외 인지도 올라가고 대박난 돌들도 있잖아 아이브도 무대는 괜찮았는데 언급량 너무 없길래 뭐가 문제일까 해서
2개월 전
익인12
아이브 나온지 얼마나됐다고.. 지금 인기있는 팀들도 몇년간 꾸준히 해투돌면서 인지도 쌓은건데 누가 한번에 대박남ㅋㅋ
2개월 전
익인6
솔직히 컨셉이 좀 유치하긴 함
2개월 전
그건 ㅇㅈ 컨셉도 글코 의상이랑 노래 몇개가 좀 유치한 부분이 있긴 해
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 블핑 같은 애들이 제대로 미국 감성임
2개월 전
익인15
영미권이 메이저하게 좋아하는 스타일은 아님… 아이브 지금 스타일로 영미권픽 되려면 훨씬 컨셉추얼하고 오버한 스타일이어야 수요 생기는데 그럼 케이팝감성에서 너무 벗어나버릴듯
2개월 전
익인7
소속사 바이럴 차이 아니냐고..
2개월 전
익인8
7시에 공연하고 오전내내 모든커뮤가 아이브얘기 하던데? 트위터 실트도 다 올랐고 뭐 우짜라고
2개월 전
해외 반응 다시봐ㅠㅠ소수의 케팝팬들 중 더 극극극소수인 아이브팬들 말고는 아무도 관심 없어해ㅠㅠ해외는 그냥 반응이랄게 없는 수준이야
2개월 전
다른 아이돌들은 반응 이정도 아니였는데 아이브는 잘해도 이런 반응인게 신기해서 그렇지
2개월 전
익인8
아이엠떼창도 하던데 뭘ㅋㅋㅋ 엄청 내려치네 어차피 아이브 월투규모 블트 다음으로 큼 바이럴없어도 해외인기 이미 실체로 증명됐다고
2개월 전
익인8
미투도는내내 안유진 그 지역 실트들었음
2개월 전
익인10
그냥 그렇다고 우기고 싶은 거 아냐? 시카고 실트 1위가 아이브였는데
2개월 전
익인9
못하고 개난리 vs 잘하고 인정받기
2개월 전
익인11
잘하니까 별걸로 시비를 다거누ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
무슨말이 듣고싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
언급량 충분한거 같은데? 애초에 해외 페스티벌 선다고 언급량 터지고 난리나지 않아 난리나면 그건 부정적인 의미였지
2개월 전
익인16
원래 생각보다 인기돌도 타팬들은 관심없음 무대를 겁나 잘하거나 망치거나 해야 화제되는거지
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인18
ㅎㅎ 속보여
2개월 전
익인19
니가 이러고 있는데 관심이 없을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 정병짓도 아무나 못해요
2개월 전
익인20
ㅋㅋ망쳐서 버즈량 올라가는 것보단 낫지
2개월 전
익인21
라이브 망해서 뉴스나오는것보단 낫잖아~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯264 10.22 23:4721886 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?247 10:435610 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001040 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322381 49
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 58 10.22 21:181115 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~