공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엄청 못하는건 아닌데 그 특유의 눈 괘슴츠레 뜨고 웅얼거리면서 한쪽 입고리만 피식하는거 작품마다 비슷한거가틈

익인1
연기폭이 넓지않고 되게 단조로워보여..
1개월 전
익인2
피식하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인3
아 피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
마플 달아야행
1개월 전
익인5
표정만보면 감정이 없어보여
1개월 전
익인6
진짜 웅얼대… 입 좀 크게 벌리지
1개월 전
익인7
이제는 마플도 안다는구나
1개월 전
익인8
잘모르겠는데 연기 괜찮게 잘한다생각
1개월 전
익인9
막 못하는건 아닌데.. 연기가 재미가 없음
1개월 전
익인10
마플좀
1개월 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ 첫 작품 볼땐 잘한다 생각했는데 다음작품에서도 연기가 좀 비슷하더라... 살짝 아쉽
1개월 전
익인12
ㅇㅈ 폭넓게 연기해줬으면 좋겠옹
1개월 전
익인13
무디바도 우연일까도 연기 잘 보고 있음
1개월 전
익인14
22 난 ㄱㅊ다고 생각함
1개월 전
익인21
33 나도 ㄱㅊ다고 생각함 채종협보다 더 못하는 배우도 있는데
1개월 전
익인15
느낌이 다 비슷하긴 함 머리스타일만 달라짐
1개월 전
익인16
잘한적이 없어
1개월 전
익인17
진짜 폭 좁은거같음 감정연기도 너무 단조롭고 연기가 재미없고 건조해...그렇다고 기본기가 탄탄한것도 아니고 기본기도 없음
1개월 전
익인18
무디바 너가속 우연일까 3개 봤는데 너가속은 그나마 괜찮았는데 다른건 설레는걸 모르겠어ㅋㅋㅋ 좋아하는거 맞지...?
1개월 전
익인19
진짜 단조로움.. 못하는건 아닌데 얼굴이 잘생겨서 설레는데 자꾸 이전 역할에서의 기시감이 느껴짐.. 우연일까가 무디바 전작이라니까 다음 차기작은 어떨지 궁금함
1개월 전
익인20
난 우연일까만 보는 중이라 이건 ㄱㅊ은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중160 09.21 12:1628375 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕155 09.21 21:4525515 16
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?62 09.21 23:488278 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?73 09.21 11:248719 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데40 09.21 14:2712024 0