공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왠지 저게 끝이 아닐거 같아서임 실제로 저분도 처음부터는 안저러셨다며 근데 점점 팬들 요청에 못이겨서 싸인도 해주고 그러다가 하시는게 많아지고 스케일이 커지고 있는 중인거 같은데 중간에 한번 브레이크 걸리는게 돌을 위해서 낫긴 할듯

익인1
ㅇㅇ 근데 내 기준 이미 선 많이 넘은거같음 너무 팬장사 티나 제발 지금이라도 그만하셔야할듯함
1개월 전
익인2
이번일로 접었으면
1개월 전
익인3
이미 선 너무 씨게 넘으신듯
1개월 전
익인4
좀 그만하길 아들한테 갈 영향력을 생각하셔야지 뭐하는거임
1개월 전
22 보면 ㅈㅁ도 원래 정병까 많은편 같은데 솔직히 너무 먹이감 같아보여.. 뭐 정병들한테 먹이감 되는게 무서워서 당사자가 피해야 되냐! 이런 수준이 아니라 ㄹㅇ로 대부분의 사람들한테 이해받기 어려운 일이라 그냥 안하는게 베스트인 그런 느낌임
1개월 전
익인5
본문 ㄹㅇ 공감된다 대놓고 돈을 노렸다거나 나쁜뜻으로 시작했다기보단 걍 팬들 부탁 들어주다 점점 커진거 같은데 이참에 멈추시면 좋을듯
1개월 전
익인6
조금씩 시작해서 아예 그냥 선 넘으시고 지금 사업 계속 확장하시는 것 같은데 지금이라도 잡아야 함 ㅈㅂ
1개월 전
익인7
이번일로 그냥 카페만 하시고 굿즈파는거 다 정리하셨으면...
1개월 전
익인8
그룹연상이되니 문제야 지금이라도 접어야함
1개월 전
익인9
선을 이미 씨게 넘으셨지 ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534124 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?136 09.09 14:052624 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523325 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211814 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38402 0