공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유사의 기준이 뭐야? 남자니까 ㄴ남자로 보는게 이상한가

우리판에 하도 육아ㅊ들이 유입들 보고 유사ㅊ이라고 몰고가서 당황스럽달까,,

난 사귀고 그런 생각을 해본적은 없거든? 근데 남자라서 (표현적으로) ㄴ남자답다, 섹시하다 이러니까 유사ㅊ 이럼

익인1
? 남돌이 섹시 어필을 하니까 섹시하다 하는 거 아니야? 그게 왜 유사야??
1개월 전
육아판이 커서 그런가?.. 무조건 남자로 보고 말하면 유사ㅊ 이러더라고
1개월 전
익인1
너무 유난인 듯.. 섹시한 여돌보고 섹시하다하면 레즈인가
1개월 전
익인2
남자답다까지는 유사 아님 사귀고싶다라던가 최애 질투유발 시키겠다고 하는 애들이 유사에 가깝지
1개월 전
익인3
유사 안하고 덕질 완전 가능한 건 맞는데 저 말이 왜 유사인지는 모르겠음... 사귐직하다 이런게 유사지
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
개인적으로 내남편 우리자기 내남친 등등으로 부르는게 유사 기준이라고봄ㅋㅋ 유사연애잖아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?189 09.09 14:054186 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?89 09.09 17:321857 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523545 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211888 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38492 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....