공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

없었던 해가 있었나..

하반기에 깜짝으로 싱글이라도 나와줬으면 하는데..

다들 스케줄 헬이라고 없을거 같다는 예상이 많네

익인1
없을거같은데
2개월 전
익인1
하면 ㄹㅇ 다들 욕할거같애 스케 빡세지안ㄹ나 전체적으로
2개월 전
익인2
있을 틈이 없지않아?
2개월 전
익인3
없던 해도 있었어 안할거 같아
2개월 전
익인4
원래 매해 하던거 아니었잖아 없을듯
2개월 전
익인5
가능성0
2개월 전
익인6
한번빼곤 계속 2년 텀 아니었나? 올해는 진짜 불가능
2개월 전
익인7
2021 처럼 딱 한곡 나올 가능성도 없어?
2개월 전
익인4
그때 딱 한곡 나온거 아니었잖어 수록곡도 있었는데
2개월 전
익인7
아앗.. 먄 잘 몰랐어
2개월 전
익인14
2021 수록곡 노다지 앨범임,,
2개월 전
익인8
0에 가까움
2개월 전
익인9
0에 가깝다고 생각함 너무 빡세
2개월 전
익인10
하면 이미 스포 어그로 돌음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
남은 일정 꽉 차있어서 시간이 아예 없음
2개월 전
익인12
애초에 매년 해오던 것도 아니고 올해는 각 유닛별로 스케줄 이미 꽉 껴서... 내년에는 할 각
2개월 전
익인13
없었던 해 많지 않나
2개월 전
익인15
ㄴㄴ못해 일정이 꽉꽉 차 있어 그리고 매년 나오지 않았음 알고 말해
2개월 전
익인16
내년이면 몰라도 올해는 불가능
2개월 전
익인17
있었던 해가 18 20 21 23 이게 끝임
2개월 전
익인17
9년동안 단체는 4번 중간중간에 디싱은 있어도 단체 앨범은 4번이 끝이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯262 10.22 23:4721593 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?243 10:435408 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001026 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322342 49
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 58 10.22 21:181077 1