공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 앓는 게 왜 이상함? 아니 진짜 궁금해

왜 이상하지? 주연(메인)만 탑작감픽으로 앓아야한다는 뭐 무언의 규칙이란 게 있는거야? 그게 왜 어이없고 웃기지?

까고말해 내배가 김은숙드 서브로 들어가면 나 존/나 행복할 거 같은데?

익인1
그냥 지 기분에 안맞아서
1개월 전
익인2
자기배우는 김은숙 서브 못들어가서 빡쳤대요 불러주지도 않아서 긁혔대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
모름ㅋㅋㅋㅋ콜캐인데도 그렇게 앓는게 꼴보기 싫대 문제래
1개월 전
익인4
기분상해죄 니가 가아암히
1개월 전
익인5
아니 애초에 탑작감픽이라는 워딩 쓰는거 김지원팬들말고 딱히 못봄
1개월 전
당연하지! 애초에 탑작감픽이라는 워딩을 쓴 글 자체가 적으니까! 김지원팬들도 애초에 그렇게 많이 쓰지 않으니까! 그리고 그 워딩 자체가 뭐가 문제인지도 전혀 모르겠고!ㅇㅇ
1개월 전
익인5
아니 나 커뮤지박령 인티지박령인데 김지원팬들만 그럼
1개월 전
김지원팬들만 그러는거 어쩌라고 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 꼴보기싫다고? 그렇게 앓는 게 짜증난다고? 뭔 말을 하고싶은건데
1개월 전
익인5
그걸 영업포인트로 쓰고 배우 올려칠때 쓰는거 꼴보기싫은거 마즘 ㅇㅇ
1개월 전
그니까 도대체 왜?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
그냥 계속 이해못할테니까 쭉 이해하려하지말고 눈치없이 계속 글써

1개월 전
이해못하는게 아니라 애초에 이해 할 껀덕지가 없는데용...? 니 기분상해죄를 내가 왜 이해해야함? 자아 버려 저능아익인아ㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
이게 김지원팬 수준이지 팬심에 객관적판단이 전혀 안되는건지 걍 지능이 박살난건지 ㅋㅋ 먼저 저능아라고 욕박는 수준봐 ㅋㅋ

1개월 전
객관적 판단이고 뭐고 니도 지금 니 주관적으로 꼴보기싫다면서 패고있는거 아님? 그니까 저능아 소리 듣는거야 저능아익인아! 니부터 객관적으로 판단 쳐 해보고 객관적이란 말 입에담으셈 화이팅~

1개월 전
익인5
글쓴이에게
와 인성 미친ㅋㅋㅋ 저능아는 너겠지 김지원팬들 요새 왜 저렇게 뽕찬건지 모르겠네 늦은나이에 뒤늦게 떠서 팬들이 주제파악이 안되나봐 ㅋㅋ

1개월 전
니한테 인성소리들으니까 자존심 개상하네... 진짜 인성 지구 내핵에 묻고 온 정병이 인성 운운하고있음 하 진짜... ㅜ 내가 뽕찬게 아니라 니가 열폭하는거란다 이것도 모르니까 저능아 소리 듣는거라고 몇 번 더 말해야 알아들을래?

1개월 전
익인7
5에게
나 진짜 ㄹㅇ 김지원팬 아니고 이플에 말 처음 얹는데 너 진짜 그거 열폭임…

1개월 전
익인5
7에게
김지원한테 열폭하려면 나 열폭할 배우들 한 트럭임 ㅇㅇ

1개월 전
익인7
5에게
인정하기 싫겠지만 너 워딩 하나하나 자체가 다 열폭 그자체여… 어쩌다 김지원한테 그렇게 한을 먹은거냐… 지금도 너 엄청 분해하는게 텍스트로도 느껴짐

1개월 전
익인6
5에게
그니까 왜? 앓으면 안됨 ? 탑작가 감독 들아가는거 다 들 바라는건데 그런 작픔에 들어가니 좋다고 앓는건데 그럼 신규예정작품들 뜰때캐스팅뜰때 누구감독일까 작가일까 유추하고 내 배우들어가면 좋겠다 그작품 어떤감독꺼더라 이러면서 감독 작가들은 왜 구분하고 난리들이야 그럼? 걍 조용히들 있어야지 그거도 다 감독작가 구분하면서 앓는건데

1개월 전
익인8
익이구나? 밑에 글 쓴?
1개월 전
익인9
배아픈거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
드영배이준혁 애인 있다고 함77 09.28 19:0617562 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517244 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 09.28 14:215990 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??62 09.28 20:077444 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?