공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대(퍼포먼스&헤메코)가 제일 중요한 덕질

얼굴이 제일 중요한 덕질

음악이 제일 중요한 덕질

춤실력이 제일 중요한 덕질

노래실력이 제일 중요한 덕질

알페스가 제일 중요한 덕질

관계성이 제일 중요한 덕질

찐코어의 덕질

나페스

갠팬

올팬

성격

등등 

또 뭐있지

1개월 전
익인1
은근 자컨 웃부심잇는 애들도 많음
1개월 전
자컨은 알겠는데 옷부심은 뭐야??
1개월 전
아 웃부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이걸 위주로 덕질하는 사람이 있구나
1개월 전
익인2
유사 먹는 사람도..
나는 123인듯

1개월 전
1개월 전
익인3
흘러가는대로 덕질하는 라이트도 있음ㅋㅋㅋㅋ
나는 357인듯

1개월 전
1개월 전
익인4
난 약간 성격..ㅋㅋㅋ
1개월 전
성격도 완전 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?179 09.09 17:325328 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?100 09.09 22:122037 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525399 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222402 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위