공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 사실 조금 실망했거든 성의없는거 같아서

익인1
너가 간거야?
1개월 전
그건 아님 그래도 같은 팬이니깐
1개월 전
익인2
조공 목록 봤는데 딱히 성의 없단 느낌 받은 조공품은 못봤는데
1개월 전
익인4
이번 아육대는 역조공 품목 거의 괜찮던데... 혹시 중소면 이해하고 넘어가길
1개월 전
익인5
올라온 돌들 보니까 성의없는 돌들 없던데 대체 얼마나 기대를 했길래
1개월 전
익인6
빌드업 시작인가
1개월 전
익인6
그래도 같은 팬 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그냥 쓸데없는 대리마플이라고 해요
1개월 전
익인8
가지도 않은거면 더 웃긴데..
1개월 전
익인8
와이라노;
1개월 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 안가놓고 왜이카노ㅋㅋㅋ황당한데
1개월 전
익인32
그러게
1개월 전
익인9
내가 간것도 아닌데 왜 실망을하지
1개월 전
익인10
마들렌 말하는거야??
1개월 전
익인11
혹시 거지야?
1개월 전
익인12
다들 할만큼했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얼마나 기대한거임 뭐 뷔페라도 불러주길 원했나
1개월 전
익인13
간것도 아닌데 실망할 이유가?
1개월 전
익인14
누굴 까고싶어서 빌드업하는거징
1개월 전
익인15
아육대는 아니고 난 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
다 괜찮던데?
1개월 전
익인17
왜...? 너 혹시 밥사먹을 돈도 없어? 에궁
1개월 전
익인18
아육대를 자기 돌한테 삥뜯을 마음으로 가는것도아니고 가지도않앗다니 더웃김
1개월 전
익인20
아이돌들이 왜 역조공을 해야돼?
1개월 전
익인21
안 갔는데 왜 실망함? 혼자?
1개월 전
익인22
가지도 않았는데 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 없이 들어왔다가 개웃겨서 한참 웃다 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
가지도않은게 개웃기네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
오늘 뜬거보니까 다들 괜찮던데
1개월 전
익인26
아나 적어도 현장에서 받고 이런말좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새웃기댜 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
주어궁금 본진누구야? 내가 객관적으로 평가해줄께
1개월 전
익인27
갈기회도없고 그사세라 신경안씀 너무좋은거받으면 질투남
1개월 전
익인28
안갔는데 왜...?
1개월 전
익인29
가지도 않은 사람이 실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 하려고 하니?
1개월 전
익인30
창조실망ㄷㄷ
1개월 전
익인31
K-돌팬 가라사대 가지도 않은 사람은 말을 안얹는게 가장 현명합니다
1개월 전
익인33
대리실망ㅋㅋ 가고서말해
1개월 전
익인34
너가 간 것도 아닌데 왜 실망을 해???
1개월 전
익인35
아육대에 동냥 얻으려고 왔나... 거지야? 심지어 대리 실망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전