공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자 했는데 컴+폰 이라고 동접 막힘 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 어케 하라는거야 티켓팅을
1개월 전
아니 걍 진짜 기기 1개로 해야하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 컴+폰도 막히면 어쩌란거
1개월 전
익인2
야 나도야 뭐야 이거? 너무 어이없음
1개월 전
개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서도 기기 1개로 하래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 지금 어플이랑 크롬 두개 또 된다? 진짜 짜증나네
1개월 전
익인3
난 동접도 아닌데 ㅋㅋ 두개 켜자마자 하나로만 하라던데 ㅋㅋ 미친 거 아니야?
1개월 전
진짜 개쓸모없는거 추가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
1개월 전
익인4
나 폰 2개로 했는데 하나 막혔어
1개월 전
난 컴1 폰1 인데 막힘....개어이
1개월 전
익인5
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 pc도 동접이라고 치는건가? 튕겨서 번호 뒤로 갔어..
1개월 전
혼자서 컴1폰1 막는건 진심 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 올콘은 꿈도 못꿀듯
1개월 전
익인6
나도 여러개라고 막힘; 인팤 동접 됐지않아??
1개월 전
익인5
ㅌ 때 안 된다고 한 사람들 꽤 있었어.. 최근에 막은듯
1개월 전
익인6
헐…. 인터파크로 너무 오랜만에
해서 몰랐네…

1개월 전
나도 인팤 몇달만인데 이런거 처음이야..
1개월 전
익인9
김혜윤 때 막혔어
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 폰2개 컴2개였는데 넷 다 막힘ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
아 개어이없음 ㄹㅇ.... 그 흔한 용병도 없이 했는데 막히는게 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 한 개로 양쪽날짜를 어떻게 잡음 미쳤나
1개월 전
익인9
난 같은컴 2갠 되고 다른 걸로 인식되는 1개는 기기 하나로 하라고 튕김
1개월 전
익인10
나 노트북 창 여러개 막힘...
1개월 전
익인11
기계나 막지 쌩동접을 튕군다고????미쳣나
1개월 전
익인12
나 다 제한뜸 ;
1개월 전
익인13
진짜? 나는 안막혔는딩... 이거 또 케바케인가보다 인팤아....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534124 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?136 09.09 14:052624 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523325 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211814 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38402 0