공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 이 지지배가??소리 한거보면 장난 아니라 진심으로 기분 나쁘셨던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 어린후배가 저런 소리 하는데 기분 나쁠일이 있나ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그만하소
김고은 한달전 엄마다음 존경하는배우 전도연뽑았다 여주 상받고 인터뷰에서

2개월 전
그래서 김고은이 성격이 좋구나 싶었지ㅋㅋ
2개월 전
익인1
김고은 성격이랑 뭔상관이야 친하고 전도연도 잘하는데
윤여정한테 김고은 잘부탁한다고 연락하고 필라테스 대신 전화부탁해서 할인받고 칸에서 전도연 심사볼때 김고은이 전도연 방 놀러와서 이런저런 이야기해도 다 챙겨주고 새벽마다 술먹고 전도연한테 전화해도 다 받아줘서 김고은이 미안하고 고맙다는데
작년에도 전도연이 커피차보내고
오늘 뜬 인터뷰에도 전도연이 김고은한테 제가 더 잘해야죠 이럼

김고은이 억지로 전도연을 엄마 다음으로 좋다고 뽑음?

2개월 전
익인5
와 둘이 사이 좋은가보네 전도연 잘잘못을 떠나서 김고은 어그로 개꼬였는데.. 그런 배우들이 있더라 어그로 미쳣는데 그 상대방한테 아무 악의 안가지는
2개월 전
익인1
그리고 김고은도 예쁘다고했는데 기자가 짤라서 이야기한거임
2개월 전
2개월 전
익인2
김고은 전도연이랑 잘만 지내는데 네티즌들이 왜케 궁예하고 말얹지 싫은 선배한테 치대겠냐고...사진안올라가네
2개월 전
익인3
김고은 닮았다 하면 기분좋지는 않지 당연히
2개월 전
전도연 그렇게 미인은 아니자너ㅜ
개성파 아님?

2개월 전
익인1
개성파? 너 이렇게생겼어?
2개월 전
아무리 그래도 환갑 바라보는분이랑 젊은 여배우랑 비교하는데 영광 아닌가?
2개월 전
익인1
50대고 김고은도 30대인데 무슨 영광이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이도 1n이구만 무슨 한소희세요ㅜㅜ? 영광소리 너무웃겨
2개월 전
익인1
영화 약속 포토봐도 전도연 예쁜데 당시에 귀여운 이이돌상이라고 들었지 개성파 소린 못들었어
그리고 애초에 베이비존스 cf데뷔임

2개월 전
익인14
뭔 기분이 안좋아 김고은이 뭐 어떤디
2개월 전
익인4
뭐 하루 종일 까냐 범죄 일으킨 것도 아니고
2개월 전
나 한시간 있었는데ㅋㅋ 이제 잘거임
2개월 전
익인6
딸도 아니고 피 섞인 것도 아닌데… 어린 사람이 먼저 우리 닮았다고 하면 무조건 좋아해야 함?
연장자가 나이 어린 사람 닮았다 말 나오면
나이 어린 사람이 연장자 닮은 거다 이렇게 정정도 하는 게 우리 나라고
외모가 어떤지를 떠나서 동질감 느낄 시간이 없던 사람이 우리 닮았다고 하면 싫을 수도 있다 생각함

2개월 전
그걸 인터뷰로 티내는게 문제지
약간 남자였으면 욕 많이 드셨을것 같은ㅜ

2개월 전
익인1
응 닮긴닮았다고 이야기했어 기레기가 제목에 안넣은거ㅜ
2개월 전
익인6
살아온 세월이 있고 쌓아온 커리어가 있고 이미지가 있는데 후배가 우리 닮았다고 하는 게 솔직히 좀 그럴 수도 있다고 생각해 뭐가 문젠지 몰겠음 그리고 닮았다고도 했다네 익1 보면
2개월 전
익인7
댓 어지럽네 김고은도 갑자기 까고 전도연도 까고 오늘 전도연이 김고은이랑 오랜만에 만났는데도 친밀하다고 인터뷰했음 둘 다 놔줘
2개월 전
익인8
전도연 딱히 호감도 아닌데 이 글은 댓글까지 쭉 보니 글쓴이가 정병같다ㅋㅋ
2개월 전
익인1
또 전도연과 밤늦게까지 전화를 한다는 것에 대해선 “도연 선배님이랑 밤늦게 통화한다는 건 제가 술을 먹었다는 의미다. 초반에는 놀라셨다. '이 시간에 왜 얘가 전화를 하지' 이런 생각에 '고은아, 무슨 일이야?'하면 제가 취해서..”라고 솔직하게 말해 웃음을 안겼다.

전도연이 김고은처럼 했으면 여기 매번 플탔을듯 전도연은 매번 기사 이상하게 끌고오고 김고은건도 아직도 왜곡하는 정병 많음

2개월 전
익인10
전도연이 이번에 자백의 대가에 김고은이랑 같이하는거 아냐? 사이안좋으면 두번이나 같작하겠냐 전도연급이면 상대배우 추천도 할수있는 급인데
2개월 전
익인1
2015년 개봉한 영화 '협녀' 이후 약 9년만에 김고은과 재회하게 된 전도연은 "김고은씨는 오랜만에 봤는데도 어제 만난 것 같다. 오래전에 '협녀' 때 만났지 않나. 그런데 엊그제 만난것 같은 친밀감이 있다"며 "제가 잘 해야죠"라고 각오를 전했다.

오늘 뜬 기사

2개월 전
익인11
걍 친하고 말고를 떠나서 가끔씩 단어선택이나 화법이 솔직함과 무례함의 사이에서 아슬아슬한 느낌 정도…
2개월 전
익인12
얘 왜이러냐 하루종일
2개월 전
익인13
뭐 지금 친한거랑 별개로 무례한발언맞지 친구끼리 저말해도 갑분싸됨
2개월 전
익인1
난 친구여도 갑자기 나 닮았다하면 기분 별로일거같은데
2개월 전