공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하 진짜 너무 속상하네ㅋㅋㅋ.. | 인스티즈

이게 뭐람…

진짜 너무 속상해

갑자기 공지 떴을 때

완전히 예상 안 하고 있던건 아니라

그래.. 이왕 하는거 다치지만 말고 오자

그렇게만 생각했어 당연히 양궁할 줄 알았음ㅠ

근데 뭔 계주를 한대..

그게 제일 마지막 순서인데 그때까지

애들이 잠도 못자고 새벽에 헤매받고

11시까지 갇혀있어야한다는 사실이 그짓말같구…

아침 역조공 없었다고 전시당하고

까빠들은 또 역조공으로 개ㅈ.ㄹ들을 하셔서

시작부터 개스트레스였는데

넘어진거에서 진짜 와…

아무것도 안 잡히고 계속 영상만 돌려봄

근데 웃고있길래 다행이다..

그래도 괜찮나보다했늗데

결승에서 애는 또 넘어지고

메달따고 이런거 감흥이 하나도 없음

결국 저렇게 다치고… 에휴

진짜 누굴 위한 프로인지

한창 바쁜 신인들 죄다 불러다놓고

저기서 자꾸 넘어지면 무슨 조치라도 취하든가

아육대 하는게 처음도 아니고

무슨 방송국 일처리가 이따위냐 에휴

안 보이는 곳 또 어디 다쳤을까봐 너무 걱정돼…

하 진짜 아육대 폐지시켜라 제발 하

익인1
짤남 ㄴㄱ??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍247 09.09 10:5533667 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?126 09.09 14:052216 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 72 09.09 21:523237 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211811 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 60 09.09 09:567829 8