공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월말이면 그래도 덥나?

고척은 시원했는데

익인1
시원함! 공사하고 에어컨 빵빵해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 좋다 큰 걱정 안해도 되겟군
1개월 전
익인2
꼭대기로 가셈 꼭대기는 추워서 덜덜 떨어
1개월 전
2층말하는거지?? 표가 2층뿐이라 체험하고올게
1개월 전
익인2
웅웅
1개월 전
익인3
고척만큼 쾌적한 편
1개월 전
1개월 전
익인4
난 더웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
7/27, 7/28 백현콘이였음..
1개월 전
7월말은 굉장히 덥겠는걸... 에어컨 빵빵하게 틀어도 그러나?ㅜ
1개월 전
익인4
첫날은 비와서 습해서 더웠고 둘째날은 걍 더움 걍 햇빛 강해서 더움 복도가 제일 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
7월 둘째주 덥콘 적당히 시원했엉
1개월 전
익인6
나 2~3층은 추워서 겉옷 챙겨갔어(더위 꽤 타는데도)
1개월 전
익인7
7월 백현콘 다녀왔는데 사람이 많아서 그런가 난 더웠어ㅜㅜ 그래도 밖에 비하면 ㄹㅇ냉장고임 들어오는 순간 우왁 시원해!!! 하다가 좀 지나니까 다시 슬슬 더워지는 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
백현콘 더웟음 ㅠㅠ 근데 손선풍기 들고 가면 있을만해~ 홀에서 땀 식히고 들어가
1개월 전
익인9
7월 14일 덥콘 3층이었는데도 더웠음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
에어컨 틀어주긴해..
1개월 전
익인10
7월 중순에 2층 갔었는데 난 더웠어ㅠㅠ 에어컨 틀어주긴 했는데 그래도 애매하게 더워서 물 엄청 마심
1개월 전
익인11
백현콘 더웠어ㅠㅠ복도가 제일 시원했고
초반에 빨리 입장했을때는 시원했는데 점점 채워지니까 더워지는ㅜㅜ손선풍기 가져가야해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍249 09.09 10:5533988 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?132 09.09 14:052514 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523285 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211812 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38399 0

덕질 업그레이드 🛠️