공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인팬으로 시작해서 호감멤 점점 늘다가 그룹이 소중해짐

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ ㄴㄷ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 같이 맘아파짐
1개월 전
익인4
동숲베이스원
1개월 전
익인5
다 내새끼들임ㅜㅜ
1개월 전
익인6
솔직히 갠팬 못함 ㅋㅋㅋ 어그로 아니면 무슨말인지 알거임 막상 들어와보면 여기서 얘기하던거보다 분위기 진짜 좋음
1개월 전
익인13
솔직히 나도 갠팬으로 시작했는데 파면서 멤버들 다 너무 착한게 느껴져서 너무 조음...
1개월 전
익인6
나도 최애 영상 하나로 최애만 파다가 진짜 한명씩 공략되는 느낌으로 빠져버림ㅋㅋㅋㅋ이런 내가 너무 신기해
1개월 전
익인23
22...나도이렇게될줄몰랏다 ㅠ
1개월 전
익인29
33.. 그리고 생각보다 ㅇㄱㄹ들이 프레임씌우는거만큼 대놓고 티내는 악개나 배척 많이 없음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
444 내새끼가 멤버들을 너무 사랑해서 나도 사랑하게 됨
1개월 전
익인35
55 내 최애가 멤버들을 너무 좋아하고 아끼는 것도 있고 그 덕에 내 최애가 좋으면 다른 멤버들까지 최소 자동 호감은 가지게 됨...
1개월 전

익인7
다 내새끼들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
애들 다 조아
1개월 전
익인9
서로 너무 좋아함...
1개월 전
익인10
근데 진짜 그룹에 불편해 보이는 관계가 하나도 없고 다들 너무 무해하고 친해보여서 다 좋아하게 됨
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 다 뭔가 부들부들 다정해 소동물들 같음...
1개월 전
익인12
ㄴㄷ애들 다 너무 소중함
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 우리 애들 다 너무 소중함ㅠㅠ
1개월 전
익인15
소중해 울 애기들ㅠㅠㅠㅠ🥹
1개월 전
익인16
순둥순둥해
1개월 전
익인17
애들이 너무 가족이야ㅠㅠ
1개월 전
익인18
우리애들 다 너무 소중해ㅠㅠ
1개월 전
익인19
갠팬이지만 멤버들 다 좋아함
1개월 전
익인20
가좍이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인22
진짜 너무 소중해
1개월 전
익인24
갠팬 하려고 했는데 어느새 다 내새끼..
1개월 전
익인25
너무 잘놀고 사랑스러움
1개월 전
익인26
부족베이스원
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 가좍
1개월 전
익인28
서로 너무 좋아하고 너무 친한데 어떻게 내가 개인팬이 되.........
1개월 전
익인31
다들 잘 놀아서 좋음 맨날 웃어대
1개월 전
익인32
진짜 아무리 개인팬이라 해도 다른애들 미워하는게 불가능함 결국 품게됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
갠팬됐지만 관계는 소중해ㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㄴㄷ 애들 너무 소중해ㅠㅠ
1개월 전
익인35
애들 진짜 서로 아끼고 분위기도 너무 좋아서 특히 최애가 멤버들 아끼고 그룹 소중히 하다보니 호감 안가질래야 안가질 수가 없음...아육대만 봐도 지들끼리 까르르대고 분위기 좋고 아주 잘 노는 것 봐ㅜㅜ
1개월 전