공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄹㅋ 다리쪽 걸려서 넘어짐 | 인스티즈

자꾸 옆에서 찍은거 혼자 넘어졌다고하는데 정면,뒤에서 찍은거 보면 다리한쪽 걸림

ㅂㄱㅇ은 끝나자마자 바로 사과하러감

추천  1

익인1
넘어지면서 팔에 걸렸구나
1개월 전
익인2
아니 둘이 서로 좋게 끝냈는데 정병들이 정병짓해서 일이 커진게 걍 짜증남
1개월 전
익인4
22 진짜 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아이구.. 둘다 크게 안 다쳐서 다행이다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
글 이해를 못한 것 같은데
1개월 전
익인19
물 흐리지마 아육대가 문제지 내 애기 다치면 맘 찢어져
1개월 전
익인32
왜이래
1개월 전
ㄹㅋ와 ㅂㄱㅇ 관련 글은 이 글로 처음 씀 ㄹㅇ 타팬인데
아무리봐도 아닌건 아닌거라 정정해주는거임

1개월 전
익인41
댓삭 좀
1개월 전
참고로 ㄹㅇ 타팬임 객관적으로 판단해서 영상까지 쪄옴
1개월 전
익인6
아 둘다 너무 아플것같다..
1개월 전
익인7
리쿠 팔에 상처났던데.. 그거 보고 팬들이 화난 거 아냐?
1개월 전
익인8
으악
1개월 전
익인8
아육대 폐지해
1개월 전
익인9
그 미안한데 박씨야
1개월 전
1개월 전
익인9
근데 둘 다 괜찮았으면 아프게 넘어졌어ㅜ
1개월 전
익인10
와 심장떨어져미친
1개월 전
익인11
와 아프긴하겠다
1개월 전
익인13
와 영상은 첨보는데 아찔하다 으으 아프겠다 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
속상하다
1개월 전
익인15
와 와중에 넘어질 때마다 시트지 밀려있는 거 보이는 것 봐... 그냥 달리기 트랙있는 운동장 빌려 제발
1개월 전
익인16
으아ㅠㅠ 둘 다 너무 아프겠다… 근데 저 바닥은 뭐 어케만들어진거길래 시트?같은게 떠 있네 그냥
1개월 전
익인17
나 타팬인데 모든각도 다봐도 뒷분땜에 넘어진게 맞아보였고
그거랑 별개로 저건 어쩔수없는 사고라고 생각함

1개월 전
익인17
팬들 속상한건 당연 이해함
직업이 아이돌인데 넘어져 발목다치면 큰일이니까
근데 뒷분도 고의 아니고 사고니 탓할순없는듯

1개월 전
익인18
둘 다 걍 개 아파보임
1개월 전
익인19
ㅠㅠ 그래보이긴한다ㅜㅜ 아육대를 패자ㅜㅜ 저 시트 아니었음 저 정도 터치로 저렇게 안 넘어졌을듯 ㅠㅠ 진짜 민폐야 애기들 불러놓고 저 방송사는
1개월 전
익인20
하 아육대 개것들
1개월 전
익인20
저거 ㄹㅇ 걍 시트지 붙인거아님????
1개월 전
익인21
애들이 뭔죄냐고 아육대 폐지해
1개월 전
익인22
근데 뒤에분도 얼굴쪽으로 넘어져서 넘 위험해보임..
1개월 전
익인23
아이고... 아육대 죽어
1개월 전
익인24
둘 다 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
저런 시트지에 살 쓸리면 진짜 화끈거리고 아픈데ㅠ
1개월 전
익인26
어우 둘 다 너무 위험해보임… 아프겠다
1개월 전
익인27
아육대 진짜 왜 굳이..? 꼭 해야하나? 진심
크게 다치면 어쩔려고 그러지

1개월 전
익인28
나 위시팬인데 얼굴쪽으로 넘어지는거는 진짜 위험해보인다 많이 안다치셔서 다행이요 우리 쿠리도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
아육대 진짜 좀 그만해 이거 왜 하는거야ㅠ
진심 너무 싫음

1개월 전
익인31
바닥 시트지 울퉁불퉁한거봐라... 저러니까 돌들 자꾸 넘어지지 에휴 이래서 돌팬들이 아육대 개싫어하는거임 둘다 많이 안다쳣다면 다행이다ㅜㅜ
1개월 전
익인33
아육대 ㄸ ㅣ발 폐지해
1개월 전
익인34
시트지에서 누가뛰나 헐 미끄럽지당연히 겁나위험
1개월 전
익인35
진짜 그냥 사고였네 사과도 했으면 그대로 끝난거지 저걸로 또 욕하는 무개념들 다 탈덕하면 좋겠다
1개월 전
익인36
계주 때 일어날 수도 있는 사고 가지고 난리난리를 아주.. 걍 저런 환경에서 뛰게 만든 프로그램이 잘못된 건디
1개월 전
익인37
둘 다 팔에 상처 낫고 사과햇고 끝낫는데 언제까지 싸움 이걸로 그냥 아육대때문인걸
1개월 전
익인38
와 근데 진짜 개아프게 넘어졌다... 크게 안다친게 다행인...
1개월 전
익인39
애초에 육상 트랙을 저 미끄러운 곳에서 한다는 게 진짜 답 없다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 고의도 아닌데 정병들 ㄷㅐ갈통 한대씩 다 내려치고싶네
1개월 전
익인40
아니 넘어지고 싶어서 넘어졌겠냐고ㅠ 본체들 좋게 끝났고 의도도 없었는데 진짜 난리다 난리....
1개월 전
익인40
아니 넘어진 사람이 미끌미끌하게 슬라이딩을 하는데 이거 맞나 개미끄러워보임
1개월 전
익인42
아육대 진심 지들 돈벌라고 대충 가성비로 떼워놓고 팬덤이고 돌이고 인질잡는거 언제까지 보고있어야하는지
1개월 전
익인43
아육대가 문제다 다시 사라져 제발
1개월 전
익인44
얘들아 몸사려ㅠㅠ 아육대가 뭐라고.. 다치면 활동도 못하는데 진짜 아찔하다ㅠㅠ
1개월 전
익인45
어케 팔뚝 제대로 쓸렷네
1개월 전
익인46
어익쿠 둘다 위험했네..아육대 폐지해
1개월 전
익인47
아니 진짜 화난다 이런 사고 매년 일어나는데 폐지 안되는게
1개월 전
익인48
별개로 넘어지고 되게 잘..?일어났다 근데 진짜 아플 듯,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
큰방에 혼자 넘어졌다는 글 올라왔었고 댓글도 그런거 같다고 달렸었음. 근데 아무리봐도 혼자 넘어진게 아니라 영상까지 쩌서 정정한거지
1개월 전
익인49
아니 그 사람들 눈에는 그렇게 보였을수도 있지 왜..
1개월 전
그건 옆에서 뛰는 장면을 찍은거라 혼자 넘어진것처럼 보였겠지만 정면,뒤에서 찍힌건 혼자 넘어진게 아니잖아;
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아무리봐도 혼자 넘어진게 아니고 타인으로 인해 넘어진게 영상이라는 증거로 남았으니 올린거지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사실과는 다른 정보를 정정하지말고 그냥 넘어감?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
의견이 쓰고 싶으면 새로 글 파서 의견을 내던가;

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
어 그래 의견이나 글 파서 새로 쓰길

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
그래 의견 쓰는 꿈이나 꾸렴

1개월 전
니나 주무세요 ㅋ

1개월 전
익인49
글쓴이에게
웅 아기 잘자 !!

1개월 전
익인17
그게 사실이 아니니까 정정하잖아?
쓰니가 왜 그렇게 봤냐고 따지는 것도 아니고 왜 쓰니한테 화를 내

1개월 전
익인51
닿지도 않고 혼자 넘어진 거라고 그러는 사람들이 있으니까 아닌 건 아닌 거라 정정한 거라잖어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그렇다기에는 ㅌㅇㅌ는 이미 혼자넘어졌는데 오바한다, 예민하다 등 안좋은 말들 나오던데
1개월 전
익인50
나도 리쿠팬이지만 어쩔수없는 상황이고
본인 둘이 잘 끝낸일인데 왜 말을 필요이상으로
얹는지 몰겠다

1개월 전
익인53
개아프겠다...
1개월 전
익인53
팬들 속상한건 이해가는데 본체 욕한건 선넘음
1개월 전
익인54
이게 맞다쳐도 정병억까싸불이 정당화가 되나?
1개월 전
익인55
아까 걸려서 넘어진 건 맞아보였는데 혼자 자빠졌다고 하는 글들에 동조댓 몇몇 보이긴 했음.. 근데 사과도 하고 서로 웃으면서 퇴장?까지 같이 했는데 주최측을 욕하는게 아니라 본체 조롱을 왜 해서 참..
1개월 전
익인55
암튼 아육대는 폐지해야함 다치기만 하고 이게 뭐냐고ㅜ
1개월 전
익인56
다른 아이돌도 넘어졌더라 ㅠ 바닥 진짜 미끄러운 거 같은데 둘 다 아프겠다
1개월 전
익인57
헐 크게 안 다쳤길
1개월 전
익인58
저런 바닥에서 계주를 시킨게 말이 안됨
1개월 전
익인59
아육대할거면 일단 제대로된 환경부터 갖추고 했으면 제발
1개월 전
익인60
아이고 아프겠다ㅠㅠ 얼마나 놀랐을까 팬들도 본인들도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
둘다 너무 심하게 넘어졌는데..?? 아니 또 시트지 마감이냐? 아육대야 정신차리고 폐지해라
1개월 전
익인62
아니근데 머리로 떨어졌는데 괜찮음..?
1개월 전
익인63
와 ㄹㅇ 둘다 괜찮은 거냐.. 걍 철푸덕도 아니고 우당탕콰당 이렇게 넘어졌는데
1개월 전
익인64
아으 둘다 너무 아프겠다ㅠㅠㅠ치료 잘하고 푹 자길ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인65
아육대 폐지가 답이다 할거면 제대로 갖춰서 하던지 시트지가 뭐냐..
1개월 전
익인66
이 글은 ㅂㄱㅇ이 잘못했다고 탓하는 게 아니라 자꾸 각자 넘어졌다 닿지도 않았다 우기는 애들한테 하는 말 아님? 정정하는 거 가지고 뭔 웃기고 유난이고 아들맘 감성이래... 고의도 아니고 운동하면 당연 그럴 수 있는 일로 까여서 화난 건 알겠는데 아예 말 만들어내는 것도 좀 이상함.. 닿았다 해도 고의 아닌 거 다 알아
1개월 전