공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 명재현임

내가 진짜 타돌에 관심 없어서 한 몇달은 친구 본진중에 최애도 구별 못해서 외우고 다녓거든

근데 명재현군 ㄹㅇ 갑자기 내탐라에 자연발생해서 얘에 이어서 운학, 태산(이분은 아직 이름만)까지는 이제 알게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김 얘들 왤케 웃기냐

익인1
재현이 말고도 보넥도 그룹 자체가 웃수저야ㅋㅋㅋ 나중에 한번 봐바
1개월 전
나 그거봄 투바투 가챠 뽑는다고 18000원 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 이제 내 유툽 알고리즘에도 뜨더라.......
1개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ 그 영상도 다 돌려보면 웃긴 부분 투성이야 지나가는 사람들에게 보넥도 아냐고 물어보고 홍보하고 그럼
1개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기피알 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
입주하자🐶
1개월 전
제가 지금 심장에는 공간이 없어서 머리에라도 공간을 좀 드릴게요...
너무..어려요.....................

1개월 전
익인2
어쩔수없죠..
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인1
GIF
글쓴이에게
(내용 없음)

1개월 전
한 2년만 더 빨리 태어낫다면....... 내 최애 라인업 됐는데......(둘다 01년생임)

1개월 전
익인2
GIF
글쓴이에게
명명이는 03년생

1개월 전
익인3
여기는 멤버들이 다 개성 넘치고 웃수저들이더라ㅋㅋ 개개인으로도 매력있는데 팀을 참 잘만듦...
1개월 전
아니 진짜 제일 엠지스럽다? 이런 말 들었는데 ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김

1개월 전
익인3
나도 본진 있지만 최근 관심 생겨서 찾아보는데 팀이 되게 mz스러운데 의외로 mz밈은 잘 모르는듯 무도키즈인건 확실함ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14