공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정리글 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저쪽 팬들 너무 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
나도 이거보고 보고어ㅏㅆ는데 붐왔다가 아육대인게 너무 웃김...
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 쳐패서 역풍당하고 있는걸 붐왔다고 하는건... 내가다 공수치 옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 그먼씹 아육대로ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
밑에보는데 이럴때만 따로구나 쟤넨...맨날 거대엔시티 체육대회 해달라는 글 엄청 봤는데
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ아니 언제는 같은 엔시티라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 또 하나로 묶지 말라고 저러네ㅋㅋㅋㅋ근데 그 안에서 어떤 그룹이든 팬덤 색깔 확고한거 웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어디서봐?
1개월 전
1개월 전
익인4
아육대로 붐왔다 이럴거면 차라리 타그룹이 더 그런거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 마플 돌릴려고 붐왔다 이러고 있지 개웃김
1개월 전
그러게ㅋㅋㅋㅋ정작 알티탄건 타그룹 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔 4그룹을 다 묶어서 또라고 난리야
1개월 전
그팬들 거기서 돌고도는걸 누가몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 거기 팬덤 유난인거 예전부터 유명하고 당장 어제일만 봐도 새로운 판 분위기도 똑같은거 같더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
드프 칠프는 따로 패던데 이럴때만 한몸이냐
1개월 전
익인6
어제 넘어진 멤 주어 보자마자 난리나겠구나 했는데 역시나ㅠㅋㅋㅋ 변하질 않으셔...^^
1개월 전
그니까 그러고서 또 윗댓은 같이 묶지 말래ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ아니 거기 팬덤 여러모로 유우명한거 타팬덤이면 다 공감하는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지들 안좋은글엔 따로고 좋은글엔 같이고 개웃김 팬덤이 탈부착이야 뭐야 그래봤자 거대한 엔시티라며?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 인정이야
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 엔시티 통틀어서 그 팬덤 엮이면 무서워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위