공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피코하면서 ㅂㄱㅇ 겁나 처패다가 이거 뜨니까 갑자기 아육대 탓 함 심지어 적반하장으로 ㅇㄷㅈ 타멤 욕하고 여기 인용에서까지 ㅂㄱㅇ한테 뭐라 함

[마플] 저 팬덤 진짜 짜증나는건 내로남불임 | 인스티즈

익인1
반응 딸랑 하나 걎고와서 뭐함
2개월 전
2개월 전
익인2
저러고 아육대로 붐왔다 플
'반응 딸랑 하나'짜리가 알티 300이라 좋겠슈ㅋㅋ

2개월 전
익인3
이제 또 피코시작
2개월 전
익인6
진짜 안엮이는게 답인데 쟤들이 먼저 돌판 온갖 이슈에 말얹음ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 시간이 남아도나??? 엔위시도 똑같은거 보면 저기는 평생 저럴듯
2개월 전
익인6
이러고 또 피코하면 넘 웃기겠다^^^^^ 아니 벌써 하고있나???ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
지금 이미 피코 하고 있더라^^
2개월 전
익인6
아 진짜 역겨워.... 진짜 속 안좋아짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
그치 커뮤에서 선동하는 거 거기팬덤 특이잖아ㅋㅋㅋㅋ진짜 언젠간 한번 개털리길 바람🙏
2개월 전
익인8
300알티ㅋㅋㅋ이거 가져와서 뭘 보는데?
2개월 전
익인9
돌판 깔거 있으면 앞장서서 패면서 내로남불 팬덤
2개월 전
익인10
근데 쟤네는 눈치가 없는건지 관종인지 왤케 나대지
2개월 전
익인11
저게 진짜 팬이겠냐고....
2개월 전
본문을 읽으라고ㅋㅋㅋ 걍 하도 어이없어서 가져온거고 저게 논점이 아님
2개월 전
익인12
저기 팬덤들은 그런애들만 가는건지 가면 그렇게 되는건지
2개월 전
익인13
그냥 쟤네 팬 모집할때 저런애들만 받는다고 한거 아닌이상 어케 다 저런애들만 있을수가 있지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯273 10.22 23:4722786 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?279 10:436351 3
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001095 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 71 10.22 23:322587 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49993 0