공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘하는데 후려치는 경우도 그렇고

못하는데 올려치기하는 경우도 그렇고

어쨌든 아이돌하다보면 언젠가는 앵콜을 부르는 순간이 올테니까 들킬 수 밖에 없는 듯

가장최근에 어떤 여돌보고 또 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 요즘 몇몇 남그룹 보면서 느낌ㅋㅋ 어느정도 먹히긴 하지만 결국 뽀록남
1개월 전
익인3
ㅁㅈ눈귀있는 누군가가 결국엔 이김
1개월 전
익인5
이 표현 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 커뮤에서 암만 정치질해봐라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다른건 몰라도 실력은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업이기도 하고 듣는 귀는 전세계 공통인데...
1개월 전
익인6
내 전본진 팬덤 ㅋㅋ 진심 그 정도는 아닌데 실력파 영업하다 뽀록남 실수가 아니라 실력인건데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?192 09.09 14:054534 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:322043 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523634 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38494 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032558 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위