모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

평소엔 연기 그냥 무난하다 평타이상은 한다 생각한 배우들도 화낼때면 미묘하게 얼굴 굳고 나 지금 화낸다!!!!!! 이렇게 연기하는거 보면 아.. 저배우도 그냥 이정도구나.. 싶음..

익인1
화낼때 감정이 와닿아야 하는데 그냥 국어책 읽듯이 전달되니까...
1개월 전
익인2
딴 연기는 잘하는데 화내는 연기만 그런거면 평소에 화를 잘 안내봤나ㅋㅋㅋ나는 화내는 연기만 기깔나게 할수있는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
22 반대인 경우를 더 많이 봄
1개월 전
익인11
1개월 전
익인4
발성도 좋고 감정도 쏟어야 되는데
기본기 부족이라고 생각함

1개월 전
익인5
발성이 안돼서..?? ㅠ
기본기가 부족한거지뭐........

1개월 전
발성이 안되면 얼굴도 굳어?ㅠㅠㅠ 잘몰라서 묻는고..
1개월 전
익인6
얼굴근육 잘 못쓰는거일듯?
1개월 전
1개월 전
익인8
감정표출을 얼굴로 내보내야 하는데 그게 쉽지가 않아서 그런걸까
1개월 전
익인9
화내는 연기처럼 격앙된?연기만 잘하는 배우는 뭐야?
1개월 전
익인10
ㅍㅎㅎㅎ 그런배우도 있어?
1개월 전
익인9
있던데...(주어 말할 생각x)위에도 있잖아
1개월 전
익인12
화내는 발성이 안좋아서.? 평상시에 그런소리 내본적 없어서 더 ㅓ부자연스러울수도 있고
1개월 전
익인13
내가 아는 배우도 발성 안되는것도 아닌데 화내는게 첫주연때는 어색했었음... 십년지나서야 나아지는거 보면 ㄹㅇ 뭔가 평소에 화를 아예안내나? 싶었음 다른연기는 진짜 기깔나게 잘하는데 ㅠ 연기력하곤 상관 없나 싶고...
1개월 전
익인14
발성이 안되는 게 제일 크기는 하지..
다 다르기도 하겠지만 본인도 큰 소리가 어색하다싶으면 표정도 어색해짐

1개월 전
익인15
연기전공인데 화내는 연기가 제일 컨트롤이 힘듬
냅다 화낸다고 되는게 아니라...
발성이 잡혀있으면 ㄱㅊ은데 발성이 안되면 소리 크게 내려다가 얼굴 근육까지 일그러져서 보기 힘들고 몸에도 힘이 많이 들어감 컨트롤이 중요함

1개월 전
익인15
여기에 감정까지 더해야하니... 힘든게 맞습니다..
1개월 전
익인16
화날 때 동시에 감정 발성 다 컨트롤 잘 해야 돼서 연기 못하면 티가 확 나는 듯
1개월 전
익인17
발성+표현 동시에 어색함이 없어야해서 어색해지는 경우가 많은듯
1개월 전
익인18
난 윗댓이랑 의견이 다른게, 화내는 연기가 원래 쉬워야 정상임.. 감정없거나 억누르는 연기가 더 힘들어ㅜ 화내는 연기가 어색한건 그냥 그 배우가 못하는거..
1개월 전
익인19
감정 격양. 감정 강약 조절이 눈에 보이니까.
원래 화내는 연기가 어려움..

외모되는데 연기력 안되는 신인들 대사 없이 감정 없는 배역 맡기는 이유

1개월 전
익인20
나도 본문받고 제일 크게느낀건 놀라는연기 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈똥그래져서 입벌리고 o0o 이표정밖에못하더라
1개월 전